هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة عمل بعدن حول تعزيز برنامج الصمود في قطاع الزراعة
[07/04/2021 12:01]

عدن ـ سبأنت

نظمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الـ(فاو)، ورشة عمل حول برنامج تعزيز الصمود في قطاع الزراعة والري، الممول من بنك التنمية الألماني.

وتتناول الورشة التي يشارك فيها وكلاء ومدراء مكاتب الزراعة والري في عدد من المحافظات ومسؤولين من وزارة المياه والبيئة، عرض تقييم لأنشطة قطاع المياه والموارد الطبيعية لمنظمة الأغذية والزراعة في اليمن، ولمحة عن مشروع تعزيز الصمود في قطاع الزراعة والري الذي يستمر على مدى ثلاث سنوات.

وفي الافتتاح نوه وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، بجهود برنامج تعزيز الصمود الهادف إلى تحسين الإنتاج الزراعي والقدرة على الصمود في مواجهة ندرة المياه، وتعزيز فرص كسب العيش..متطرقاً إلى أهمية الحد من الفقر من خلال توفير الدخل من أنشطة النقد مقابل العمل التي تفيد الأسر الأكثر ضعفاً في المناطق المستهدفة، بما في ذلك الأسر النازحة وأسر المجتمعات المضيفة.

ودعا السقطري المانحين إلى دعم هذا القطاع الهام وتوفير التحويلات التي تتناسب والنهوض وتحقيق الأهداف والدخول في مرحلة التعاون والإعمار لتحقيق التنمية المستدامة لبلادنا وأهمية الاستثمار في القطاع الزراعي.

بدوره اكد الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسين جادين، على أهمية المشروع الممول من بنك التنمية الألماني، في تحقيق التنمية المستدامة في قطاع الزراعة والري... مثمناً مستوى التنسيق والتعاون بين المنظمة والجهات الحكومية في اليمن لتنفيذ مشاريع المنظمة.



هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا