وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
أكد وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، حرص الوزارة على الاهتمام بملف المختطفين والمخفيين قسرًا، انطلاقًا من مسؤوليتها في السعي لتحقيق العدالة وكشف مصير المختطفين أينما وجدوا، بما يسهم في معالجة هذه القضية الإنسانية وتعزيز مسار العدالة وصون الكرامة الإنسانية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تستبعد عودة سفيرها الى الولايات المتحدة
[07/04/2021 09:00]

الرياض ـ سبأنت

استبعد نائب وزير الخارجية الروسي، سيرغي ريابكوف، عودة السفير الروسي إلى واشنطن في المستقبل القريب، وأوضح أن مسألة عودته مرتبطة بمدى استعداد واشنطن لتطبيع العلاقات مع موسكو.

وقال ريابكوف في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء، حول تحديد توقيت عودة السفير الروسي أناتولي أنتونوف إلى الولايات المتحدة: "هذه المسألة (عودة السفير) ليست مرتبطة بالأيام القليلة المقبلة"، مضيفا أنه "سيتم تحديد التوقيت اعتمادا على الخطوات التي ستتخذها واشنطن على المسار الثنائي. نتوقع أنهم سيكونون قادرين على إظهار الرغبة، على الأقل نسبيا، في تطبيع العلاقات، ويتخذون إجراءات ملحوظة".

واستدعت وزارة الخارجية الروسية سفيرها لدى واشنطن أنتونوف يوم 17 مارس الماضي، للتشاور وتقييم آفاق العلاقات مع واشنطن، وذلك بعد تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن، التي قال فيها إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين "سيدفع الثمن" مقابل تدخله المزعوم في الانتخابات الأمريكية.

بالإضافة إلى ذلك، أجاب بايدن بالإيجاب عندما سُئل عما إذا كان يعتبر الرئيس الروسي "قاتلا".

وقد وصفت موسكو هذه التصريحات بغير المقبولة، وقالت إنها "سيئة للغاية" و"لا سابق لها".




الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين محاولة الاستهداف الإيرانية لجمهوريتي تركيا وأذربيجان
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتستنكر محاولة استهداف إيران لجمهوريتي تركيا وأذربيجان
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
قطر تتصدى لـ 13 صاروخاً باليستياً و4 طائرات مسيرة ايرانية دون خسائر
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
دولة قطر تعلن تعرضها لهجوم صاروخي وتصدي الدفاعات الجوية له
الاتحاد الأوروبي: إيران تحاول توسيع الحرب في الشرق الأوسط
تركيا: نحتفظ بحق الرد ونتابع التطورات بالتنسيق مع (ناتو) وحلفائنا الآخرين
السعودية تدين محاولة استهداف إيران لتركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا