حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي "٢
بلهفة المشتاقين للوطن والتواقين لريحته، وتذوقاً للفن اليمني الأصيل، يكتظ المغتربون اليمنيون ومعهم عرب واجانب، لمتابعة الفعاليات الايام الثقافية اليمنية التي تختتم، اليوم الجمعة، ضمن فعاليات "انسجام عالمي ٢" التي تحتضنها حديقة السويدي وسط العاصمة السعودية الرياض وتجاوز عدد المترددين عليها خلال ذلك المليون نسمة.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال المتابعة والتقييم وإعداد التقارير الإدارية بمأرب
[06/04/2021 01:57]
مأرب - سبأنت
بدأت بمدينة مأرب، اليوم، الدورة التدريبية في مجال المتابعة والتقييم وإعداد التقارير الإدارية التي نظمتها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب.

وتهدف الدورة التي تستمر أربعة أيام  الى تحسين مستوی أداء 40 موظفاً وموظفة من كوادر المكاتب التنفيذية بالمحافظة ورفع مهاراتهم في مجال متابعة تنفيذ الخطط الإدارية وصنع الحلول والمقترحات لتحقيق الأهداف وتقييم مستوی الأداء وإعداد التقارير الإدارية المختلفة. 

وخلال إفتتاح الدورة، أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري، علی أهمية التأهيل المستمر للموظفين وتنمية مهاراتهم وقدراتهم بالتقنيات والعلوم الحديثة التي تنشط أداءهم وتحسن مستوی  إنجاز المعاملات و الخدمات للمستفيدين..مشدداً علی ضرورة تنفيذ مبدأ الثواب والعقاب كمبدأ إداري لتفعيل الأداء وانجاز المهام في المكاتب التنفيذية وتقديم صورة إيجابية وذلك من خلال الرقابة الذاتية  واستشعار المسؤولية لدی الموظفين .

من جانبه أوضح مدير عام إدارة بحوث التنمية الإدارية والتدريب بمأرب جمال قاسم، أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية تعتزم الإدارة تنفيذها خلال الفترة القادمة بهدف رفع كفاءة الكوادر الوظيفية لموظفي المكاتب التنفيذية وتجويد الأداء الحكومي وتغيير أنماط التعامل مع المستفيدين إلی الأفضل بما يسهم في إنجاح خطط التنمية.


حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي "٢
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا