وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
نفت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، بشكل قاطع صحة المعلومات المنسوبة لمصدر دبلوماسي في قنصلية الجمهورية اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة، بشأن فرض وزارة المالية أي رسوم مالية باهظة مقابل المصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية.
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
أعربت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير النقل يناقش الاجراءات المتعلقة بتأهيل مطار عدن الدولي
[06/04/2021 01:52]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع استثنائي عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، وضم رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد، ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن احمد العلواني، الاجراءات المتعلقة بتأهيل مطار عدن الدولي.

واستعرض الاجتماع، الترتيبات النهائية المتصلة بعملية تسليم المواقع في مطار عدن والمقرر إعادة تاهيلها وتحديثها وتطويرها بحسب مشروع تطوير وتحديث المطار الممول من قبل البرنامج السعودي والذي جرى التوقيع عليه في 15 مارس من العام الجاري 2021 بين كل من وزارة النقل والبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن والشركة المنفذة للمشروع.

واكد وزير النقل ،بان مطار عدن الدولي يمثل واجهة البلد عموماً والعاصمة المؤقتة عدن خصوصاً ..مشدداً على ضرورة وأهمية تضافر كافة الجهود وتذليل الصعوبات التي قد تعترض سير عملية تحديث وتطوير المطار .

واشاد الوزير الدكتور عبدالسلام حميد، على الجهود التي تبذلها كلاً من قيادة هيئة الطيران المدني والارصاد وقيادة شركة طيران اليمنية في سبيل تعزيز خدمات الملاحة الجوية وتحسين خدمات الطيران .


وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يشارك في مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب في دورته الـ 11 وندوة الاستثمارات في دورته الـ9
مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا