رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
الامين العام للأمم المتحدة يحيل قرار العدل الدولية بشأن فلسطين للجمعية العامة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، أنه أحال الرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية إلى الجمعية العامة، التي كانت قد طلبت فتوى من المحكمة بشأن التزامات إسرائيل في فلسطين المحتلة.
الدولار الأمريكي يستقر ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف
استقر الدولار الأمريكي، اليوم الجمعة، ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف مقابل عملات رئيسية منافسة، في وقت يترقب فيه المستثمرون بيانات تضخم أمريكية.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والرياض والتعاون على النجمة والخلود والفيحاء
فاز فريق الأهلي على مضيفه النجمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يتراجع مع هبوط عائدات سندات الخزانة الأمريكية
[06/04/2021 08:40]
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار، اليوم الثلاثاء، قرب أدنى مستوى له في نحو أسبوعين مقابل سلة من العملات، مقتفياً أثر تراجع عائدات سندات الخزانة الأمريكية من ذروتها الأخيرة رغم مؤشرات علي تعاف اقتصادي قوي في الولايات المتحدة.

ونزل مؤشر الدولار إلى 92.527 في الجلسة الآسيوية، وهو أقل مستوى منذ 25 مارس ويأتي ذلك بعد أن سجل ذروة خمسة أشهر تقريبا عند 93.439.

وواصلت العملة اليابانية التعافي من أقل مستوى فيما يزيد عن عام قرب 111 ين مقابل الدولار وزاد لأقل من 110 ينات لفترة وجيزة اليوم.

وصعد الدولار بقوة منذ بداية العام الجاري مقتدياً بمكاسب عائدات الخزانة مع مراهنة مستثمرين على تعافي الولايات المتحدة بوتيرة أسرع من الدول المتقدمة الأخرى من الجائحة في ظل تحفيز ضخم وحملة تطعيم واسعة النطاق.

ونزل الدولار الأسترالي، الذي يعد مؤشرا للإقبال على المخاطرة، على نحو طفيف إلى 0.76415 دولار أميركي اليوم بعدما صعد 0.8 بالمائة في مطلع الأسبوع.

وارتفع الجنيه الإسترليني لأعلى مستوى في أسبوعين ونصف الأسبوع إلى 1.3915 دولار في آسيا معززا مكاسب الجلسة السابقة والتي بلغت 0.6 بالمائة.





الدولار الأمريكي يستقر ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الذهب يرتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية وترقب بيانات التضخم الأميركية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على ارتفاع في التداولات الصباحية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.86 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 14.69 نقطة
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا