رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معيط: الاقتصاد المصري سينمو بنحو بنحو 8ر2 %
[05/04/2021 09:22]

القاهرة ـ سبأنت

كشف وزير المالية المصري، محمد معيط، اليوم الاثنين، عن توقعاته لنمو الاقتصاد المصري في السنة المالية 2020 - 2021، في ظل أزمة كورونا التي ألقت بظلالها على الاقتصاد العالمي.

وتوقع الوزير المصري، أن ينمو اقتصاد البلاد 2.8 بالمئة في السنة المالية الجارية 2020-2021 وبنحو 5.4 بالمئة في 2021-2022.

وأضاف معيط، في مؤتمر حابي الاقتصادي بالقاهرة، أن بلاده تتوقع تراجع العجز الكلي إلى 7.7 بالمئة في السنة المالية الحالية، من 7.9 بالمئة في 2019-2020 وأن يصل إلى 6.6 بالمئة في 2021-2022.

وتابع أن مصر تستهدف دعم الصادرات بنحو 25 مليار جنيه (1.6 مليار دولار) في 2021-2022.

وكانت مصر قد سددت 12.3 مليار جنيه من متأخرات دعم الصادرات للشركات في الربع الأخير من عام 2020.




الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.72 نقطة
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
صادرات كوريا الجنوبية من المنتجات البحرية ترتفع بنسبة 21.9 بالمائة في النصف الأول
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات
المؤشر نيكي الياباني ينخفض للجلسة الرابعة على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا