تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وزير الصحة يتفقد سير العمل في العيادة الطبية بمطار عدن
[01/04/2021 01:17]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، سير العمل في العيادة الطبية بمطار عدن الدولي والخدمات المقدمة للمسافرين الإجراءات التي تتخذ لتحديد المسافرين المرضى وكيفية نقلهم من وإلى الطائرة والفحص الخاص بفيروس كورونا وتحديد المشتبه بهم.
وأشاد الدكتور بحيبح، بجهود إدارة وطاقم العيادة الطبية في المطار وحثهم على مضاعفة جهودهم المبذولة تجاه المرضى من المسافرين وتشديد الإجراءات المتبعة في التعامل مع حالات كورونا والتعامل الصحيح مع الرقم الإحصائي والرفع به إلى الإدارات المختصة لما له من أهمية في التدخلات الصحية.