تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
[31/03/2021 10:48]
الكويت -سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشر السوق العام 16. 40 نقطة ليبلغ مستوى 92. 5775 نقطة بنسبة صعود بلغت 70. 0 بالمائة.
وجرى تداول كمية أسهم بلغت 4. 233 مليون سهم تمت عبر 9985 صفقة نقدية بقيمة 2. 51 مليون دينار كويتي.
وارتفع مؤشر السوق الرئيس 5. 5 نقاط ليبلغ مستوى 21. 4687 نقطة بنسبة صعود بلغت 12. 0 % من خلال كمية أسهم بلغت 3. 138 مليون سهم تمت عبر 5204 صفقات نقدية بقيمة 3. 11 مليون دينار .