تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير المياه يناقش استكمال أعمال مشروع الصرف الصحي في سيئون وتريم
[29/03/2021 01:12]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع مدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في وادي وصحراء حضرموت عامر العامري، استكمال الأعمال الجارية في مشروع الصرف الصحي لمديريتي سيئون وتريم.
وتطرق اللقاء بحضور مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير الأشغال العامة في تريم سالم يعمر، إلى مستوى تنفيذ أعمال المشروع الذي سيخدم المجتمع في المديريتين.
واستمع الوزير الشرجبي، من العامري إلى تفاصيل حول استلام مشروع محطة معالجة مياه الصرف الصحي بشكل ابتدائي بعد استكمال أعمال إنجازها، فيما لا تزال الأعمال جارية في شبكة الصرف الصحي في سيئون.
كما تعرف أيضاً على الأعمال المنفذة في مشروع الصرف الصحي بمديرية تريم والذي بلغ نسبة إنجازه تقريبا 30%، بعد أن كانت هناك بعض العقبات في التمويلات تم حلها عبر التواصل مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والصندوق العربي الاقتصادي والاجتماعي.
وشدد المهندس الشرجبي، على أهمية إنجاز المشروع الحيوي والهام في موعده المحدد ووفقا للمواصفات الفنية المحددة والمعتمدة لخدمة المواطنين .. مؤكدا حرص وزارة المياه على تذليل الصعوبات أمام تنفيذ المشاريع الخدمية في مجال المياه والبيئة.