رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاءات التدريبية بمشروع شركاء جودة التعليم الجامعي
[27/03/2021 08:46]
سيئون- سبأنت :

تتواصل انعقاد اللقاءات التدريبية ضمن مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن لعام 2021م عبر تقنية الاتصال المرئي، الذي تنفذه شركة ماسة للاختبارات والاستشارات بالأردن بتمويل من مؤسسة العون للتنمية وإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني.

ويهدف المشروع الذي يشارك فيه 63 من رؤساء ونواب وعمداء 7 جامعات يمنية حكومية وخاصة موزعة على 8 محافظات. إلى تطوير الكفاءات والمهارات اللازمة لتعزيز تنافسية الجامعات اليمنية بين مثيلاتها على مستوى الوطن العربي والمنطقة.

وأوضح رئيس قسم البرامج والمشاريع بمؤسسة العون للتنمية محمد الصبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن المشروع يمثل شراكة نوعية ومتميزة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني والجامعات اليمنية..لافتا بأن المشروع يرتكز على تسعة محاور تدريبية يتم التدريب فيها عبر متخصصين من شركة أردنية عبر نظام الفيديوهات المسجلة وعقد ورش عمل تزامنية اون لاين ، كما يصاحب المشروع أنشطة مختلفة كأنشطة نقل المعرفة وتبادل الخبرات وملتقى الجامعات المشاركة .



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا