اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
مجلس الشورى البحريني يدين التدخل السافر في الشأن الداخلي للمملكة
[19/07/2016 11:27]
المنامة-سبأنت
أدان مجلس الشورى في مملكة البحرين التدخل السافر في الشأن الداخلي للمملكة.
واعتبر مجلس الشورى التصريح الصادر عن وزير الخارجية البريطاني بوريس جونسون، والبيان الصادر عن وزارة الخارجية الأمريكية تدخلا في الشؤون الداخلية للمملكة وتعدياً على سلطة القضاء المشهود لها بالعدالة والنزاهة والاستقلال.
وأكد المجلس في بيان نشرته وكالة الانباء البحرينية(بنا) على ضرورة تحري الدقة والموضوعية في استقصاء الأخبار والمعلومات الواردة عن البحرين" ..مشدداً على ما تكفله مملكة البحرين من حريات وحقوق أكد عليها الدستور وميثاق العمل الوطني".
وتطلع الى ان تستمر العلاقات الثنائية بين مملكة البحرين والدول الصديقة بما يحقق المصالح المشتركة للجميع ويعزز تطورها في مختلف المجالات انطلاقاً من الاحترام المتبادل للسيادة وللقانون وفقا لما نصت عليه المواثيق والأعراف الدولية.
كما دعا المجلس إلى احترام سيادة مملكة البحرين ومؤسساتها الدستورية .