رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة جهود مواجهة كورونا والحميات في خنفر أبين
[24/03/2021 02:27]

أبين - سبأنت :

عقد في مدينة جعار بمحافظة أبين، اليوم، اللقاء التشاوري للكوادر الصحية بمديرية خنفر، نظمه مكتب الصحة بالمديرية، بحضور أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، جرى خلاله مناقشة جهود مواجهة الموجة الثانية من كورونا وانتشار الحميات.

وأكد أمين محلي أبين الحامد، أهمية مثل هذه اللقاءات التخصصية للكوادر الصحية للوقوف أمام المستجدات وتنفيذ إجراءات الأمن والسلامة الطبية في ظل انتشار الحميات، وأيضا تنفيذ بيان لجنة الطوارئ العليا لمواجهة الموجة الثانية من وباء كورونا .. مشددا على أهمية نشر التوعية بين أوساط السكان في مديرية خنفر التي تعد من كبرى مديريات أبين مساحة وكثافة سكانية، كما أكد حرص قيادة محافظة أبين على دعم جهود حماية السكان من الأوبئة.

من جانبه استعرض مدير الصحة بمديرية خنفر صلاح بالليل، التحديات المتمثلة بانتشار الحميات عل نطاق واسع والحالات المشتبه بإصابتها بكورونا وتسجيل حالة وفاة  واحدة بسبب كورونا .. مشيرا إلى أنه من بين الصعوبات عدم توفر جهاز pcr لفحص حالات كورونا .. آملا من وزارة الصحة والجهات الداعمة توفير الجهاز لأهميته في تشخيص الحالات ومتابعتها وتجنب انتشار الوباء.

بدوره دعا مدير عام مديرية خنفر ناصر المنصري، جميع الكوادر الصحية إلى مضاعفة الجهود من أجل التغلب على الصعاب التي تواجهها المديرية المترامية الأطراف وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية لمحتاجيها.

حضر اللقاء مدير عام الخدمة المدنية والتامينات بالمحافظة المحامية عيشة غالب.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
وكيل محافظة سقطرى يتفقد سير العمل في مؤسسة المياه
رئيس الوزراء يستقبل في العاصمة المؤقتة عدن المبعوث الاممي الى اليمن
الوكيل العامري يتفقد سير دورتي صيانة وكهرباء الدراجات والخياطة والتفصيل بسيئون
اختتام دورة تدريبية بسيئون في مجال استخدام نظام المعلومات الجغرافية في إدارة الكوارث
لقاء بسيئون يبحث تدخلات برنامج الغذاء العالمي في القطاع البيئي بوادي حضرموت
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
وزارة السياحة تدشن برنامج التصنيف الفندقي في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا