نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تداعيات الأزمة الإنسانية وموجات النزوح في اليمن
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في مدينة جنيف السويسرية، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، الدكتور برهم صالح، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتداعيات الأزمة الإنسانية المتفاقمة في اليمن، وتطورات النزوح الداخلي جراء التصعيد العسكري لمليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محافظة المهرة واللجنة الحكومية تناقشان تقييم عمل منفذي شحن وصرفيت وميناء نشطون
[23/03/2021 01:16]
المهرة - سبأنت

ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع اللجنة الحكومية لتقييم وتصويب عمل المنافذ البرية والموانئ، المشكّلة من قِبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، تقييم عمل منفذي شحن وصرفيت البريين وميناء نشطون في المهرة.

وخلال اللقاء الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، ومدير عام شرطة المهرة العميد مفتي سهيل صموده، ونائب رئيس لجنة تقييم وتصويب عمل المنافذ، ووكيل وزارة النقل فضل العبادي، وعضوي اللجنة وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد المحمودي ونائب مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس فهد ردمان، استعرض المحافظ ياسر، أوضاع محافظة المهرة الأمنية والخدماتية.

وتطرق محافظ المهرة، إلى دور السلطة المحلية في تعزيز المجالين الأمني والتنموي وحلحلة الصعوبات والإشكاليات التي تواجهها..مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات أمام عمل اللجنة..مشددا على أهمية العمل المؤسسي في إدارات ومؤسسات الدولة..موجها كافة الجهات ذات العلاقة التعاون مع اللجنة .. متمنيا للجنة التوفيق والسداد في مهامها وأعمالها في تقييم عمل منفذي شحن وصرفيت البريين وميناء نشطون.

من جانبه اوضح نائب رئيس اللجنة الحكومية المكلّفة بتقييم عمل المنافذ فضل العبادي، أن اللجنة ستقوم بالإطلاع على المنافذ البرية والبحرية والاختلالات الموجودة ودراسة أوضاعها، تمهيدا للرفع إلى رئيس الوزراء بالمقترحات الخاصة بمعالجة الإشكاليات في المنافذ..مؤكدا أن المنافذ هي مرتكز الدولة الأساسي في كثير من المسائل الاقتصادية والأمنية ..مثمناً تعاون قيادة محافظة المهرة في تسهيل مهام اللجنة الأساسية واللجان الفرعية المنبثقة عنها والتي ستتولى المهام في المنافذ.


القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا