بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت يكرم 20 ناشطة من النساء الفاعلات
[21/03/2021 10:26]
سيئون - سبأنت
كرم إتحاد النساء اليمن بوادي حضرموت والصحراء بالشراكة مع إدارة تنمية المرأة بمديرية سيئون، اليوم، 20 ناشطة من النساء الفاعلات اللائي حققن قصص نجاح في كثير من المجالات وذلك بمناسبة عيدي المرأة والأم الثامن والحادي والعشرين من مارس.
وأشاد مدير عام مديرية سيئون رئيس المجلس المحلي محمد العامري، بجهود اتحاد نساء اليمن ودورهن في حل المشاكل المجتمعية وتنفيذ العديد من الأنشطة المختلفة..مشيرا الى أن هذا التكريم يعد تحفيزا لبقية النساء لتعزيز نشاطهن المجتمعي في العديد من التخصصات.
بدورها هنأت أمين عام إتحاد النساء بوادي حضرموت زهراء فرج، المكرمات بمناسبة عيدي المرأة والأم نظير ما حققنه من قصص نجاحات كبيرة في عدة مجالات.. مستعرضة جهود فرع الاتحاد بالوادي والصحراء خلال العام المنصرم ٢٠٢٠م.
و تخلل الحفل الذي مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بوادي حضرموت والصحراء محبوب فرج أمان ومدير عام بحوث التنمية الإدارية والتدريب بالوادي المهندس عمر باشدادة تقديم عرض مسرحي توعوي للوقاية من جائحة كورونا.