رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القديمي يستعرض اوضاع محافظة الحديدة مع منظمة بيرجهوف الالمانية
[18/03/2021 07:07]
برلين - سبأنت :

ناقش وكيل محافظة الحديدة، وليد القديمي، ونائب سفير اليمن لدى المانيا لؤي الإرياني، اليوم الخميس، مع مدير برنامج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مؤسسة بيرغوف الألمانية اوليفر فيلس عدد من القضايا المتعلقةب جهود تحقيق السلام في اليمن وكذا الإقتصادية والأمنية بالمرتبطة بالمحافظة .

وفي اللقاء استعرض الوكيل القديمي حجم المعاناة التي تمر بها المحافظة نتيجة إنتهاكات ميليشيا الحوثي الإنقلابية المتمثلة بالقتل والإعتقال وتشريد العائلات وتفخيخ الطرقات واستهداف المدنيين ومخيمات النازحين في الحديدة إلى جانب تعنتها وعدم احترامها للإتفاقات والمواثيق الدولية وأبرزها إتفاق ستوكهولم .. مشيراً إلى دور الحكومة والتحالف العربي ومنظمات المجتمع المدني ومنظمات الأمم المتحدة والتي تقوم بدعم المواطنين في مناطق سيطرة الحكومة بالتنسيق مع السلطة المحلية ومنها منظمة الغذاء العالمي ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي وهيئة الإغاثة الكويتية ومؤسسة التواصل والرحمة والخلية الانسانية للمقاومة الوطنية وعدد من المنظمات.

ومن جانبه اكد اوليفر فيلس اهتمام منظمة بيرجهوف بالسلام في اليمن وموقف المانيا الداعم للسلام و اهتمام المنظمة بدعم السلطة المحلية و جهود السلام.

حضر اللقاء مدير برنامج تعزيز السلطة المحلية في المؤسسة الألمانية جوشوا


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا