اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يثمن تدخلات الجمعية الكويتية للإغاثة في القطاع التعليمي
[16/03/2021 01:15]
عدن - سبأنت

ثمن وزير التربية والتعليم طارق العكبري، تدخلات الجمعية الكويتية للإغاثة في قطاع التربوي والتعليمي من خلال تنفيذها للعديد من المشاريع في إعادة تأهيل وتجهيز البنية التحتية للمدارس والمؤسسات التعليمية.

وعبر الوزير خلال لقاءه ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، نائب مدير الجمعية الكويتية للاغاثة الدكتور عادل باعشن، هن تطلع وزارة التربية والتعليم إلى تعزيز الشراكة والتعاون مع جمعية الإغاثة الكويتية، باعتبارها شريك رئيسي في الحقل التعليمي، وامتدادا لدعم دولة الكويت لبلادنا في عدة مجالات والتي أهمها القطاع التربوي.

كما تم مناقشة، خطة عمل جمعية الإغاثة الكويتية خلال المرحلة المقبلة، وتوسيع أنشطة برامج ومشاريع الجمعية في اليمن على صعيد البنية التحتية أو فيما يتعلق بدعم المعلمين والمساهمة في التخفيف عنهم وتأهيلهم، وتحديد الأولويات من الاحتياجات في الوزارة.

من جانبه استعرض نائب مدير الجمعية، أبرز تدخلات الجمعية في القطاع التربوي والتعليمي منذ العام 2015م في إعادة تأهيل وترميم عدد من المدراس الحكومية وتوسعتها من خلال بناء فصول دراسية وتجهيزها ودعم المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا