نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
محافظ ابين يناقش مع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق اوضاع المشاريع المتعثرة
[15/03/2021 01:40]
أبين - سبأنت :
ناقش محافظ أبين، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، اليوم الإثنين، مع رئيس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس اوضاع مشاريع الطرق المتعثرة في مختلف مديريات المحافظة ومنها طريق جعار - الحصن وأحور الساحل ولودر وطريق باتيس رصد.
وفي اللقاء اكد المحافظ على اهمية اعطاء كل العناية للطرقات في محافظة وتقدير وضع ابين الذي تعرضت بنيته التحتية للخراب والدمار جراء الحروب التي شهدتها ابين خلال العشر السنوات الماضية .. لافتا الى ضرورة وضع الاليات المناسبة لاستكمال انجار مشاريع الطرق التي قد تم البدء فيها وفي مقدمتها طريق جعار - الحصن - باتيس.
من جانبه اكد الماس ان ادارة صندوق الطرق وضعت خطة شاملة ومفصلة لمجمل انشطة الصندوق لوضع الحلول لمشاريع الجسور والطريق التي لم تستكمل وكذا المشاريع المتعثرة في اطار حرص الصندوق لتعزيز نشاطه .