توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
لقاء تشاوري يستعرض آلية تطبيق تشريعات الخدمة المدنية بالمكلا
[14/03/2021 05:29]
المكلا -سبأنت
عقد مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بساحل حضرموت اليوم، لقاءا تشاوريا ضم مدراء شؤون الموظفين في مكاتب الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية بالمحافظة.
واستعرض اللقاء آلية تطبيق تشريعات الخدمة المدنية في اجراء الاجازات والانتداب والتفريغ والإعارة ومراجعها القانونية وضبط الحضور والانصراف وساعات الدوام، وحصر بيانات الموظفين والمتعاقدين بالمرافق وتطبيق الأرشفة الالكترونية ونقل كافة مدراء شؤون الموظفين اداريا الى مكتب الخدمة.