إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في عدن يناقش عدد من القضايا الخاصة بقطاع الكهرباء وآلية معالجة الفاقد
[14/03/2021 12:50]

عدن - سبأنت :

ناقش لقاء موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة الدكتور، أنور كلشات، ومحافظ عدن، أحمد حامد لملس، عدد من القضايا الخاصة بقطاع الكهرباء والمشكلات الراهنة التي تعاني منها كهرباء عدن والتي تسببت بتراجع الخدمة في مناطق ومديريات المحافظة .

وتطرق اللقاء الذي ضم قيادات قيادات قطاع الكهرباء في عدن، إلى الفاقد من الكهرباء بسبب الربط العشوائي والمزدوج وآلية كما تم التطرق إلى آلية معالجة هذه المشكلة وإزالة الربط العشوائي وتحصيل الإيرادات والصيانة وغيرها من القضايا .

وفي اللقاء، أكد وزير الكهرباء أن الوضع الاستثنائي الذي تمر به عدن يتطلب العمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات الماثلة أمامها .. لافتاً إلى أن قيادة الدولة والحكومة يوليان هذا الجانب أهمية كبرى ويتابعان مستجداته ويوجهان باستمرار على حل مشكلاته وتوفير احتياجاته ومتطلباته.

وأشار الدكتور كلشات الى أن المهمة صعبة والتركة ثقيلة وتحتاج إلى وقت وامكانيات كبيرة .. مشدداً على الجميع تحمل مسؤوليته وأن الوزارة لن تتهاون مع أي مقصر أو متخاذل في عمله .

من جانبه، لفت محافظ عدن إلى أهمية تضافر الجهود لمعالجة وضع الكهرباء وتحسين مستوى الخدمة خصوصا مع دخول فصل الصيف وشهر رمضان المبارك .. مؤكداً على أهمية تشكيل المجلس الأعلى للطاقة لتوحيد سلطة القرار في محطات التوليد وتحمّل جهة واحدة مسؤولية إدارة وتنسيق العمل فيها.

ووجه المحافظ لملس، قيادة مؤسسة الكهرباء بسرعة العمل على معالجة الفاقد من القدرة التوليدية والربط العشوائي والمزدوج.

حضر اللقاء وكيل وزارة الكهرباء خليل عبدالملك، والوكيل المساعد عبدالحكيم فاضل ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء، عبدالقادر باصلعة ومدير عام مؤسسة كهرباء عدن مجيب الشعبي ونوابه ومدراء محطات التوليد وعدد من المسؤولين .


شرطة السير تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا