اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة، في اعتداء صارخ على سيادتها ومجالها الجوي، وانتهاكاً فاضحاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، ومبادئ حسن الجوار.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم الصاروخي الإيراني على دولة قطر
دان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم الاثنين، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجوم الصاروخي الذي قامت به إيران ضد أراضي دولة قطر.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,883.86 بارتفاع وقدره 4.14 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس العالم للأندية: مانشستر سيتي الإنجليزي يفوز على العين الإماراتي
حقق مانشستر سيتي الانجليزي فوزه الثاني على التوالي في بطولة كأس العالم للأندية على حساب العين الإماراتي بستة اهداف نظيفة في إطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة التي تضم أيضا يوفنتوس الايطالي والوداد المغربي بالمسابقة التي تستمر حتى 13 يوليو المقبل بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: التحام الأبطال في تعز بإخوانهم من الوحدات المرابطة في الساحل عامل قوة لمواجهة الانقلاب
[12/03/2021 02:49]
الرياض ـ سبانت :

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اتصالاً هاتفياً بمحافظ تعز نبيل شمسان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة والانتصارات التي يحققها أبطال الجيش والأمن مسنودين برجال المقاومة الشعبية في المحافظة.

وبارك نائب الرئيس، الانتصارات والانجازات الميدانية الكبيرة التي تحققت في مختلف جبهات وميادين التضحية والفداء في تعز، مشيداً بنتائج الاجتماع الذي عقدته السلطة المحلية في المحافظة واتخذت فيه عدداً من القرارات الهامة والتي من شأنها استكمال تحرير المحافظة واستعادة مؤسسات الدولة.

وأشاد بدور أبناء تعز الأحرار وتضحياتهم الخالدة في مواجهة الميليشيات الإمامية الكهنوتية.. مؤكداً أن تعز برجالها وأبنائها الأباه وأبطال جيشها وأمنها البواسل ستظل قلعة شامخة في وجه الأطماع الحوثية الإيرانية ومنارة يهتدي بها السالكون في طريق الحرية والكرامة، وسيخلد التاريخ هذه البطولات والتضحيات العظيمة في صفحاته المشرقة.

وقال نائب الرئيس: "تعز هي قلب اليمن النابض ومنطلق ثورات التحرر عبر التاريخ، وكما كانت سباقة في كل ميادين النضال والثقافة والحرية ستكون اليوم صانعة النصر الكبير لكافة أبناء الشعب اليمني".

وأشار إلى أهمية التحام أبطال الجيش والمقاومة في تعز بإخوانهم ورفاق سلاحهم من الوحدات المرابطة في الساحل الغربي، مؤكداً بأن هذا التلاحم والتكاتف يشكل عاملاً مهماً لتوحيد الصف الجمهوري والاتجاه لمقارعة الخطر الإمامي الكهنوتي وتأمين اليمن والمنطقة من شره وإرهابه ونتائج ارتهانه للأطماع الإيرانية التخريبية.

ودعا الفريق محسن كل القوى والمكونات والكيانات والأفراد في كل المحافظات بمضاعفة الجهود والالتحام حول تحركات الشرعية وأبطال الجيش في معركة الحرية والكرامة، وعدم الانجرار خلف دعوات الكهنوت الحوثية التي تزج بالبسطاء من أبناء الشعب إلى المحارق في معارك خاسرة تحاول من خلالها إعادة اليمن إلى الوراء وتحويل بلادنا إلى مصدر تهديد وإقلاق لأمن اليمن والأشقاء والمنطقة ومصدر قلق للأمن المائي والعالمي أيضاً.

من جانبه تطرق محافظ تعز، إلى مستجدات الأوضاع والاجراءات التي اتخذتها قيادة المحافظة والمهام الملقاة على عاتق مختلف المكاتب التنفيذية والأجهزة الأمنية والعسكرية والمسؤولية المجتمعية إزاء هذه المعركة المصيرية في مواجهة الانقلاب الحوثي، معبراً في السياق ذاته عن تقديره وأبناء المحافظة لمتابعة واهتمام القيادة السياسية.



عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في اغتيال الشيخ صالح بن شطيف
اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ ورشة عمل لمنظمات المجتمع المدني بمحافظة شبوة
اجتماع في المهرة يناقش تنفيذ مشاريع الفاو في حوف
لجنة المناقصات والمزايدات بوزارة العدل تناقش احتياجات المجمع القضائي بالمنصورة
وزير العدل يترأس اجتماعين لمجلسي المركز الوطني للطب الشرعي والمعهد العالي للقضاء
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يقر حلول اسعافية عاجلة لتوفير وقود لكهرباء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج احمد الشيباني
رئيس الوزراء يرأس اجتماع حكومي لمعالجة الإشكالات القائمة في توفر الغاز المنزلي
الإرياني يرأس اجتماع قيادة الوزارة لمناقشة واقرار الخطة العاجلة
الأكثر قراءة
اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة البريطانية ومسؤولي البنك الدولي المستجدات السياسية والحلول العاجلة لأزمة الكهرباء

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي

عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا