رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائمة بأعمال سفارة جمهورية المانيا الاتحادية صوفيا بوجنر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع الوطنية، على ضوء نتائج الجهود المبذولة لخفض التصعيد، وحماية المدنيين في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم الثلاثاء، منطقة تشوكوجو ‌غرب اليابان، وأعقبته سلسلة من الهزات الارتدادية القوية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر
انخفض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر في ديسمبر وسط زيادة في التقلبات في سوق الصرف الأجنبي مما دفع السلطات إلى اتخاذ سلسلة من الإجراءات لاستقرار السوق.
نيجيريا تتأهل إلى ربع نهائي كأس امم افريقيا
تأهل منتخب نيجيريا الى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الافريقية لكرة القدم المقامة حاليا في المملكة المغربية، بعد فوزه على منتخب موزمبيق بأربعة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بموقف الهند الثابت تجاه اليمن وحكومته الشرعية
[11/03/2021 10:17]
الرياض - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفير جمهورية الهند في جيبوتي أشوك كومار، سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين والشعبين الصديقين، وتطورات الاوضاع على الساحة الوطنية في ضوء الجهود الدولية لإحلال السلام.

وأشار وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، إلى استمرار انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية ضد أبناء الشعب اليمني، وتصعيدها العسكري المستمر على محافظة مأرب التي تضم أكثر من مليوني نازح..موضحاً أن انقلاب المليشيات الحوثية على الشرعية الدستورية أدى إلى أكبر معاناة إنسانية حيث يعيش أكثر من عشرين مليون نسمة تحت خط الفقر..مؤكداً حرص الحكومة على انهاء هذه المعاناة ومواصلة الانخراط البناء مع الجهود المبذولة للتوصل إلى سلام شامل ومستدام.

وأشاد بجاش، بموقف الهند الثابت تجاه اليمن وحكومته الشرعية ودعمها لجهود عملية السلام في اليمن..مثمناً التسهيلات التي تقدمها السفارة الهندية في جيبوتي والمتعلقة بمنح التأشيرات اللازمة للمواطنين اليمنيين خصوصاً المرضى والجرحى والطلاب.

من جهته، أكد السفير الهندي موقف بلاده الثابت والداعم لليمن ووحدته واستقراره وسلامة أراضيه..معرباً عن تطلعه إلى إحلال السلام وعودة الأمن والاستقرار في اليمن..لافتاً إلى استمرار تقديم التسهيلات المقدمة للرعايا اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
الاتحاد الأوروبي يرحب بمبادرة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمهرة تؤكد نجاح عملية استلام قوات درع الوطن كل المعسكرات
الخنبشي يؤكد استقرار الاوضاع في محافظة حضرموت ويستغرب تشوية الحقائق
الفريق القانوني يرحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر الحوار الجنوبي ـ الجنوبي
محافظ حضرموت يعلن نجاح عملية (استلام المعسكرات) في المحافظة
رئيس الوزراء يطمئن على الأوضاع الأمنية والخدمية بمحافظة شبوة
وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة البريطاني مستجدات الأوضاع والتطورات في محافظتي حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا