جرى في سفارة الجمهورية اليمنية مساء أمس الخميس تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ"، للباحث اليمني الدكتور علي بن مبارك طعيمان بحضور نخبة من الدبلوماسيين والمثقفين والمهتمين بالتراث العربي.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
كريستين لاغارد: إعادة هيكلة الديون أمر ضروري حتى تتمكن اليونان من تسديد ديونها.
[09/07/2015 07:45]
واشنطن-سبأنت
أكدت مديرة صندوق النقد الدولي كريستين لاغارد إن أية خطة جديدة لإصلاح الوضع المالي في اليونان تتطلب من الجهات الدائنة إعادة هيكلة ديون أثينا.
وقالت ان إعادة هيكلة الديون "أمر ضروري حتى تتمكن اليونان من تسديد ديونها" ،مشيرة أن صندوق النقد الدولي عليه متابعة نظامه ولا ينبغي أن يثني القواعد ويجب دائما أن يكون منصفا.
واضافت صندوق النقد الدولي مستعد لمساعدة اليونان في تقديم مفاوضات التمويل في حالات الطوارئ مؤكدة ان اليونان في حالة ازمة حادة تتطلب معالجة جدية وفورية.
واشارت سنبقى تعمل بشكل كامل من أجل إيجاد حل من شأنه أن يكون أكثر ملاءمة مع محاولة لاستعادة الاستقرار والنمو والقدرة على تحمل الديون.