اوصت ندوة وطنية عقدت، اليوم، بمحافظة مأرب بعنوان (الثورة اليمنية: المسارات والتحديات)، بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، وترسيخ مبادئهما، عبر كافة مجالات صناعة الوعي في قطاعات التعليم والإعلام والثقافة العامة.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
توزيع أربعة ألاف سلة غذائية للمتضررين في مديرية مشرعة وحدنان بتعز
[15/07/2016 03:46]
تعز-سبأنت
دشن ائتلاف الإغاثة الانسانية بمحافظة تعز، توزيع 4000 سلة غذائية عاجلة، و800 كيلو من التمور للمتضررين من الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، في مديرية مشرعة وحدنان جنوبي المدينة، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.
وأوضح المدير التنفيذي لائتلاف الإغاثة الانسانية بتعز، أمين الحيدري أن المشروع الذي ينفذ عبر مؤسسة "نحن هنا"، يأتي ضمن مشروع 100ألف سلة غذائية "المرحلة الثانية" والمقدمة من مركز الملك سلمان، وتستهدف 6 مديريات محاصرة في محافظة تعز.
وعبر الحيدري عن شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والقائمين عليه على دعمهم المتواصل لإغاثة المتضررين والمنكوبين في تعز، في مجال الغذاء والدواء والمستلزمات الطبية.
من جانبها، اوضحت رئيس مؤسسة "نحن هنا" صباح الشرعبي، ان المشروع ينفذ عبر لجان مسح في كل القرى، تشكلت من مختلف الشرائح الاجتماعية.
وكان ائتلاف الإغاثة الإنسانية قد دشن في الأول من يونيو الجاري مشروع 100ألف سلة غذائية "المرحلة الثانية" و 200طن من التمور، والمقدمة من مركز الملك سلمان، للمديريات المحاصرة والأشد ضررا في محافظة تعز وهي (القاهرة، المظفر، صالة، مشرعة وحدنان، صبر الموادم، المسراخ).