رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكري بتعز ويشيد بانتصارات الجيش الوطني
[09/03/2021 05:28]
الرياض - سبأنت
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ تعز نبيل شمسان، للاطلاع على الاوضاع الخدمية والتنموية وسير العمليات العسكرية في ضوء الانتصارات التي حققها ابطال الجيش الوطني في عدد من الجبهات.

واستمع رئيس الجمهورية، الى شرح مفصل عن سير العمليات العسكرية التي يخوضها الجيش الوطني مع المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً في عدد من جبهات القتال بمحافظة تعز والانتصار التي حققها ابطال الجيش ورجال المقاومة الشعبية غرب المحافظة وتحرير مواقع استراتيجية.

واكد فخامة الرئيس، على اهمية مواصلة مثل هذه الانتصارات النوعية وتحرير كافة مناطق المحافظة وصولاً الى كسر الحصار المفروض على المدينة وتحرير كامل التراب اليمني من المليشيات الغاصبة.. مشدداً على اهمية تكاتف وتلاحم كافة ابناء المحافظة والوقوف صفاً واحداً في هذه المرحلة التاريخية وتخليص الوطن من شرور العصابة المارقة التي قتلت وشردت واختطفت الالاف من المدنيين ودمرت البنى التحتية واقلقت الامن والاستقرار خدمة منها لأطراف خارجية لا تريد لليمن الامن والاستقرار.

واشاد رئيس الجمهورية، بالانتصارات الكبيرة التي يحققها ابطال الجيش الوطني وبإسناد من رجال المقاومة الشعبية والتي تكللت بتحرير عدد من المواقع التي لها أثر كبير على المحافظة.. مثمناً جهود ابناء تعز ومواقفهم المشرفة في الدفاع عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.. مشيراً الى المواقف الوطنية المخلصة والمآثر البطولية التي سجلها ابناء تعز في كل المنعطفات التاريخية والتي ستخلد في سفر التاريخ.

وجدد فخامة الرئيس، حرص الحكومة على تقديم كافة الدعم للجيش الوطني والمؤسسات الامنية في تعز لما من شأنه تحرير المناطق الواقعة تحت سيطرت الانقلابيين الحوثيين واستباب الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في مختلف مدن وقرى المحافظة.. مشدداً على اهمية تجويد وتحسين الخدمات العامة للمواطنين واحداث نقلة نوعية في الجانب الخدمي والتنموي.

من جانبه، ثمن محافظ تعز جهود فخامة رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة للأوضاع في المحافظة.. مستعرضاً عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمواطنين.. مؤكداً حرص السلطة المحلية على تذليل كافة الصعوبات وتجاوز التحديات وتقديم الخدمات بالشكل الافضل.. مجدداً وقوف كافة ابناء تعز بمختلف شرائحة الى جانب ابطال الجيش الوطني حتى تحرير المحافظة من المليشيات الحوثية.



رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
رئيس مجلس القيادة في معهد الاستشراق: التمدد الإيراني تهديد للتوازن والسلم والامن الدوليين
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعقد مباحثات ثنائية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
رئيس مجلس القيادة يضع اكليلا من الزهور على ضريح الجندي الروسي المجهول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا