اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يلتقي في قطر بالرئيس التنفيذي لمؤسسة التعليم فوق الجميع
[08/03/2021 10:18]
الدوحة ـ سبأنت

قام وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك في اطار زيارته الرسمية لدولة قطر الشقيقة بزيارة خاصة الى " مؤسسة التعليم فوق الجميع " حيث كان في استقباله الرئيس التنفيذي للمؤسسة السيد فهد السليطي، الذي أطلع بن مبارك على انشطة ومشاريع المؤسسة الخيرية والتنموية في مجال التعليم، والتي تستهدف الاطفال ومحو الأمية في مناطق النزاعات.

وخلال الزيارة، جرى بحث سبل تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين بلادنا ممثلة بوزارة التربية والتعليم ومؤسسة التعليم فوق الجميع، وابدى رئيس المؤسسة الاستعداد لاستئناف العمل مع الحكومة اليمنية في تقديم الخدمات التي تنفذها المؤسسة في مجال التعليم وتدريس الاطفال.

وجرى الاتفاق على استئناف المؤسسة لنشاطها في اليمن وخاصة مشاريعها التي توقفت منذ ٢٠١٤م، وبما يسهم في دعم الخدمات التعليمية ومحو الأمية ومشاريع البنية التحتية في مجال التعليم والتدريب المهني والفني.

ونوه بن مبارك بدور المؤسسة في المجال التعليمي، مؤكداً العمل على تذليل الصعوبات وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح عمل المؤسسة وتنفيذ الانشطة والاعمال الخيرية في اليمن كما كان سابقا.



اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا