رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يلتقي في قطر بالرئيس التنفيذي لمؤسسة التعليم فوق الجميع
[08/03/2021 10:18]
الدوحة ـ سبأنت

قام وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك في اطار زيارته الرسمية لدولة قطر الشقيقة بزيارة خاصة الى " مؤسسة التعليم فوق الجميع " حيث كان في استقباله الرئيس التنفيذي للمؤسسة السيد فهد السليطي، الذي أطلع بن مبارك على انشطة ومشاريع المؤسسة الخيرية والتنموية في مجال التعليم، والتي تستهدف الاطفال ومحو الأمية في مناطق النزاعات.

وخلال الزيارة، جرى بحث سبل تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين بلادنا ممثلة بوزارة التربية والتعليم ومؤسسة التعليم فوق الجميع، وابدى رئيس المؤسسة الاستعداد لاستئناف العمل مع الحكومة اليمنية في تقديم الخدمات التي تنفذها المؤسسة في مجال التعليم وتدريس الاطفال.

وجرى الاتفاق على استئناف المؤسسة لنشاطها في اليمن وخاصة مشاريعها التي توقفت منذ ٢٠١٤م، وبما يسهم في دعم الخدمات التعليمية ومحو الأمية ومشاريع البنية التحتية في مجال التعليم والتدريب المهني والفني.

ونوه بن مبارك بدور المؤسسة في المجال التعليمي، مؤكداً العمل على تذليل الصعوبات وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح عمل المؤسسة وتنفيذ الانشطة والاعمال الخيرية في اليمن كما كان سابقا.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
السفير طريق يشارك في الملتقى الاقتصادي التركي- العربي الـ 24 بإسطنبول
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الخوخة وحيس
اللواء القملي يبحث مع قائدي القوات الفرنسية والاتحاد الأوروبي "أسبيدس" تعزيز التعاون في مجالات الأمن البحري
وزير التخطيط يشارك في المائدة المستديرة حول خلق فرص العمل في الدول الهشة بواشنطن
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
الإرياني: اعتراف الحوثيين بمصرع "الغماري" يكشف تصدعهم الداخلي وبداية تآكل مشروعهم الإرهابي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الايطالي الخاص لليمن تعزيز العلاقات الثنائية
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا