رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً بمدراء الإدارات في قطاع الأمن والشرطة
[07/03/2021 01:13]
عدن - سبأنت :

تراس وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً بمدراء الإدارات في القطاع، لمناقشة مجمل القضايا والملفات المتعلقة بعمل إدارات قطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية.

واشار اللواء الركن الامير، في الاجتماع الذي حضره مدراء عموم الإدارات التابعة لقطاع الامن والشرطة في وزارة الداخلية، إلى أهمية اللقاء في التأسيس لبدء تنفيذ العمل المؤسسي لإدارات قطاع الأمن والشرطة كجزء لا يتجزأ من منظومة العمل المؤسسي لقطاعات وزارة الداخلية..مؤكداً على اهمية شحذ الهمم وتحمل المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد وبدء تدشين العمل المؤسسي وتنفيذ المهام الموكلة إليهم لخدمة الوطن ومصلحة المواطنين وإنجاز مهامهم بكل كفاءة واقتدار لا سيما في هذه المرحلة الاستثنائية والحساسة التي يمر بها الوطن.

واشاد الامير، بالجهود التي تبذل من قبل إدارات قطاع الوزارة للأمن والشرطة رغم شحة الإمكانات..مؤكدا أن قيادة القطاع ستعمل على تذليل الصعوبات في ظل الاهتمام الذي يوليه وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان لكافة قطاعات الوزارة ووحداتها وعمله الجاد في انتشال أوضاعها لتقوم بدورها الوطني في حماية أمن الوطن والمواطن وحماية الممتلكات العامة والخاصة والسلم الاجتماعي.

كما استمع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة، من مدراء الإدارات الى الاستعدادات والترتيبات لإنجاز المهام الملقاة على عاتقهم..مشيرين إلى الصعوبات والعراقيل وكذا الحلول والمعالجات الممكنة لتجاوزها بفعل تضافر الجهود من قبل الجميع قيادات وضباط وأفراد وكل منتسبي وزارة الداخلية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا