سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
بحث سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، مع رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية السفير شاكر العموش، اليوم، سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
9 مليارات و165 مليون ريال حجم الاستثمارات الفندقية في شبوة
[05/03/2021 01:56]
شبوة ــ سبأنت

تجاوزت الاستثمارات الفندقية السياحية في محافظة شبوة، 9 مليارات و165 مليون ريال، في تسعة منشآت فندقية وسياحية بالمحافظة.

وأوضح مدير مكتب السياحة بالمحافظة جاسم الرويشان، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان المحافظة تشهد نمواً متزايداً في المشاريع الاستثمارية السياحية، حيث يتوصل العمل في مشروع منتجع " قنا" السياحي بالشريط الساحلي، والذي يعد من اهم المشاريع النوعية والسياحية، ويضم 28 شاليهاً وكورنيشا، ويحوي العديد من المنصات والمظلات ومقاعد للاستجمام والالعاب الشاطئية، بتكلفة مليارين و350 مليون ريال.

وشار الرويشان، الى استمرار الاعمال الانشائية في ثمانية مشاريع فندقية اخرى في مدينة عتق، تتجاوز تكاليف تنفيذها 6 مليارات و815 مليون ريال، ويتراوح تصنيفها الفندقي ما بين نجمتين وثلاثة نجمات..مؤكدا على دورها في احداث نقلة نوعية في المنشآت والخدمات الفندقية بالمحافظة وزيادة قدراتها الاستيعابية وبلغت في مدينة عتق 22 منشأة فندقية تبلغ سعتها السريرية 1285 سريرا.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا