رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
9 مليارات و165 مليون ريال حجم الاستثمارات الفندقية في شبوة
[05/03/2021 01:56]
شبوة ــ سبأنت

تجاوزت الاستثمارات الفندقية السياحية في محافظة شبوة، 9 مليارات و165 مليون ريال، في تسعة منشآت فندقية وسياحية بالمحافظة.

وأوضح مدير مكتب السياحة بالمحافظة جاسم الرويشان، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان المحافظة تشهد نمواً متزايداً في المشاريع الاستثمارية السياحية، حيث يتوصل العمل في مشروع منتجع " قنا" السياحي بالشريط الساحلي، والذي يعد من اهم المشاريع النوعية والسياحية، ويضم 28 شاليهاً وكورنيشا، ويحوي العديد من المنصات والمظلات ومقاعد للاستجمام والالعاب الشاطئية، بتكلفة مليارين و350 مليون ريال.

وشار الرويشان، الى استمرار الاعمال الانشائية في ثمانية مشاريع فندقية اخرى في مدينة عتق، تتجاوز تكاليف تنفيذها 6 مليارات و815 مليون ريال، ويتراوح تصنيفها الفندقي ما بين نجمتين وثلاثة نجمات..مؤكدا على دورها في احداث نقلة نوعية في المنشآت والخدمات الفندقية بالمحافظة وزيادة قدراتها الاستيعابية وبلغت في مدينة عتق 22 منشأة فندقية تبلغ سعتها السريرية 1285 سريرا.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
‎جيبوتي تؤكد دعمها للشرعية اليمنية ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
باكستان تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه
الولايات المتحدة ترحب بمساعي السعودية والإمارات لإرساء الأمن والاستقرار في اليمن
مجلس النواب يثمَّن الدعوات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا