نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة الامريكية واشنطن، القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى، تيم ليندر كنج، والقائم بأعمال المبعوث الامريكي الى اليمن ميجان ستيوارت، ونائب المنسق العام لمكتب مكافحة الارهاب جريجوري دي لوجريفو، وعدد من رؤساء الدوائر والمسؤولين بوزارة الخارجية.
بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة
افتتحت مراكز الاقتراع أبوابها، اليوم السبت، أمام الناخبين في جميع أنحاء سنغافورة للتصويت في الانتخابات العامة للبلاد.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية العليا للمترولوجيا
[04/03/2021 05:23]

عدن - سبأنت :

شارك اليمن ممثلا برئيس الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 13 للجنة الاستشارية العليا للمترولوجيا، الذي انعقد افتراضيا عبر تقنية الاتصال المرئي، برئاسة اليمن.

وخرج الاجتماع بعدد من النتائج والتوصيات التي تخدم توحيد وتطوير العمل العربي المشترك في مجال القياس والمعايرة المترولوجيا، وأكد الاجتماع، أن اللجنة التي تضم في عضويتها كافة البلدان العربية الأعضاء وتعمل تحت مظلة المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين (AIDSMO)، تسعى من خلال أجهزة التقييس والمنظمات العاملة في مجال المترولوجيا إلى تطوير تنفيذ الأنشطة المتعلقة بالمترولوجيا وتنفيذ الاستراتيجية المتعلقة بالبرنامج العربي للمترولوجيا القانونية (ARAMEL)، والبرنامج العربي للمترولوجيا العلمية والصناعية (ARAMET).

وأكدت الهيئة اليمنية للمواصفات في كلمتها، أهمية توحيد الجهود العربية للارتقاء بإجراءات وأنشطة المترولوجيا والقياس بما يخدم العمل العربي المشترك في هذه المجالات ويسهم في زيادة فرص التبادل التجاري العربي وتطوير التجارة البينية في منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى


نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يدين بشدة الغارة الجوية التي شنتها قوات الاحتلال واستهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
رئيس الوزراء يعزي وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع بوفاة والدته
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا