رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
حضر رئيس هيئة الاركان العامة، رئيس العمليات المشتركة الفريق ركن، صغير بن عزيز، اليوم، افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الأنشطة بمأرب، والذي نظمته ادارة الانشطة بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة القلم للفكر والثقافة، تحت شعار (سبتمبر واكتوبر وهج متجدد وعطاء متفرد) وذلك في إطار الاحتفالات بالأعياد الوطنية لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والـ 14 من اكتوبر الخالدة والـ30 من نوفمبر.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أفريقيا: قمة عربية بين الترجي والزمالك والأهلي أمام فيتا كلوب الكونغولي
[04/03/2021 03:46]

القاهرة - سبأنت

يواجه الزمالك المصري مضيفه الترجي التونسي على ملعب "حمادي العقربي" برادس في ختام الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة ضمن دور المجموعات (ثمن النهائي).

ويبحث الزمالك، المتوج باللقب القاري خمس مرات، عن تحقيق الفوز بعد تعادله في الجولتين الماضيتين مع مضيفه تونغيث السنغالي ثم مولودية الجزائر الجزائري بنتيجة سلبية ليحصد نقطتين فقط في المركز الثالث.

في المقابل، يتطلع فريق "الترجي" إلى التقدم خطوة إضافية نحو الدور ربع النهائي لاستعادة اللقب المتوج به أربع مرات.

وفي المجموعة ذاتها، يحل مولودية الجزائر ضيفًا على تونغيث في دكار، ويستضيف الوداد المغربي حوريا كوناكري الغيني على ملعب "محمد الخامس" في الدارالبيضاء، ويلتقي بترو أتلتيكو مع ضيفه كايزر تشيفس في لواندا.

وييستضيف الأهلي المصري فيتا كلوب الكونغولي الديمقراطي في القاهرة، فيما يستضيف المريخ السوداني فريق سيمبا في مواجهة صعبة بالخرطوم.

وتلعب الجولة غدًا، بلقاء يجمع بين شباب بلوزداد الجزائري وضيفه الهلال السوداني، فيما يلتقي ماميلودي مع ضيفه مازيمبي في قمة المجموعة بعد غد السبت.


تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
محمد صلاح يقود مصر للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 بفوز على جيبوتي
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
اليويفا" يوافق على إقامة مباراتين لميلان وبرشلونة خارج بلديهما
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
بالميراس يعتلي قمة الدوري البرازيلي بفوز مثير على ساو باولو
شتوتغارت هامبورغ يفوزان على هايدنهايم وماينز في الدوري الألماني
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع ليل ويحافظ على الصدارة
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها

العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا