وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، جلسة مباحثات رسمية، مع فخامة الرئيس جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية الذي يزور الرياض حاليا.
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى رئيسة وزراء المملكة المتحدة تيريزا ماي، بمناسبة انتخابها رئيسا للوزراء.
وأعرب رئيس الوزراء، عن تهانيه الحارة لرئيسة الوزراء تيريزا ماي بهذه الثقة، وامنياته الطيبة لها بالتوفيق والنجاح في قيادة الحكومة ومواصلة الجهود لتحقيق تطلعات الشعب البريطاني الصديق في التقدم والازدهار.
ونوه بالعلاقات التاريخية المتميزة بين اليمن وبريطانيا في جميع المجالات.. مؤكدا الحرص على الارتقاء بأطر التعاون المشترك، إلى آفاق رحبة من التطور والنماء والشراكة المثمرة بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الصديقين.. معربا عن تطلعه في ان تشهد العلاقات المشتركة مزيد من التنامي والتطور، حاضرا ومستقبلا.