مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يوزع المساعدات المالية والخيام على اسر شهداء وجرحى الطفولة بمأرب
[13/07/2016 06:16]
مأرب-سبأنت

وزع وكيل محافطة مأرب الدكتور عبدربه علي مفتاح اليوم المساعدات المالية والمعونات الاسعافية من الخيام على اسر شهداء وجرحى الطفولة في الحي السكني ببالمحافظة والتي استهدفتهم مليشيا الحوثي وعفاش الانقلابية بصواريخ الكاتوشا قبل ليلة عيد الفطرالمبارك.

وجآت هذه البادرة الانسانية تنفيذاً لتوجيهات المحافظ اللواء سلطان العرادة ، حيث قام الوكيل مفتاح بتوزيع المساعدات المالية يداً بيد لأسر الشهداء الاطفال وعددهم 8 شهداء وبمبلغ 500 الف لكل اسرة شهيد و200 ألف للجرحى البالغ عددهم 9 أطفال، فيما تم توزيع عدد ثمان خيام اسعافية لمن تعرضت منازلهم للدمار.

اشار الوكيل مفتاح الى انه تم توزيع 4 مليون ريال لاسر الشهداء ومليون و800 ألف ريال لأسر الجرحى.

وقال "ان المليشيا الانقلابية ماتحمل للشعب اليمني الا القتل والدمار وقتل الطفولة في مهدها"..مشيراً الى انه من خلال ذلك الاستهداف المشين للطفولة من قبل المليشيا قتلت فرحة الاطفال ليلة عيدهم وسلبة الاسر بهجة العيد.

واضاف وكيل المحافظة "على الشعب ان يفهم مشروع هذه المليشيا المجردة من الانسانية والقيم النبيلة".

هذأ وقد عبر عدداً من اسر الشهداء والجرحى عن شكرهم لقيادة المحافظة على هذه اللفتة الكريمة والبادرة الانسانية التي اسهمت في التخفيف من آلامهم واوجاعهم في فقدان فلذات اكبادهم قبل يوم العيد السعيد.


مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
رئيس هيئة الأركان يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز دور المقاومة الشعبية في إسناد القوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا