رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2926 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
تعثر المنتخب الإسباني، في اول مشواره في نهائيات كأس العالم 2026، بتعادل سلبي أمام منتخب الرأس الأخضر الذي يشارك للمرة الاولى، في أتلانتا ضمن منافسات المجموعة الثامنة لمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الكندي يسجل انكماشاً بنسبة 5.4 بالمائة خلال العام المنصرم
[03/03/2021 08:36]
اوتاوا - سبأنت
سجل الاقتصاد الكندي، انكماشاً بنسبة 5.4 بالمائة خلال العام المنصرم 2020م ما يجعله أسوأ عام للناتج الاقتصادي للبلاد بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد( كوفيد-19).

وقالت هيئة الإحصاء الرسمية الكندية في تقرير لها ،اليوم الأربعاء، " أن حجم الانكماش في الاقتصاد الكندي يعادل ضعف ما حدث في الولايات المتحدة خلال جائحة كورونا على الرغم من أن الولايات المتحدة شهدت حالات إصابة أكثر بكثير والذي انكمش اقتصادها بنسبة 3.5 بالمائة العام الماضي".

واضاف الهئية" أن تخفيف المقاطعات الكندية للقيود تدريجياً وتسارع طرح اللقاحات للتطعيم ضد كورونا واتجاه أعداد حالات الإصابة بالفيروس إلى الانخفاض، سيدعم النمو الاقتصادي في البلاد".

وأرجعت الهيئة الانكماش إلى اغلاق أجزاء كبيرة من الاقتصاد خلال الموجة الأولى من جائحة كورونا..مشيرة الى أن النشاط الاقتصادي نما ببطء وثبات منذ الصيف..مؤكدة ان الصورة على المدى القريب تبدو أكثر إشراقا.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
انخفاض مؤشر سوق الأسهم السعودية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على انخفاض طفيف
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته على ارتفاع
تراجع أسعار النفط بأكثر من 4 بالمئة
السعودية وكوريا توقعان اتفاقية للتعاون في مجال النفط الخام والغاز
ارتفاع مؤشر بورصة الكويت 1.33 في المئة عند الإغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا