الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التلال والشعلة يحرزان بطولة الفئات العمرية للأندية لرفع الأثقال
[01/03/2021 04:20]
عدن - سبأنت
أحرز فريقا التلال و الشعلة بطولة الجمهورية للاندية في لعبة رفع الاثقال لفئات الناشئين والشباب و الكبار التي نظمها الاتحاد العام لرفع الاثقال في قاعة نادي الوحدة بمدينة الشيخ عثمان بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب لمدة ثلاثة أيام بمشاركة اندية وحدة عدن و التلال والشعلة ومركز عدن و هلال فوه من ساحل حضرموت والشرارة من لحج .

و أحرز فريق الشعلة بطولة فئة الكبار فيما أحرز فريق التلال بطولة فئتي الشباب و الناشئين بعد أن تنافس الرباعون على او.زان - 49 كجم ، 55 كجم ، 61 كجم ، 67 كجم ، 73 كجم ، 81 كجم كجم ، كجم ، 96 كجم ، 102 كجم ، 109 كجم .

و أسفر ترتيب الفرق الحائزة على المركز الثلاثة الأوائل على النحو التالى :

في فئة " الكبار "
المركز الأول نادي الشعلة
المركز الثاني نادي وحدة عدن
المركز الثالث نادي الشرارة لحج

و في فئة الشباب
المركز الأول نادي التلال
المركز الثاني نادي الشعلة
المركز الثالث نادي وحدة عدن

و في فئة الناشئين

المركز الأول نادي التلال
المركز الثاني نادي وحدة عدن
المركز الثالث نادي الشعلة

و في ختام فعاليات البطولة قام وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد صالح حسين و مدير عام النشاط الرياضي بوزارة الشباب والرياضة رائد علي نعمان و رئيس الاتحاد العام للإعلام الرياضي الدكتور جميل طربوش و نائب رئيس الإتحاد العام لرفع الأثقال منير الدين حمود من قيادات الاندية والاتحادات الرياضية بعدن بتكريم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأوائل في مختلف الفئات العمرية و الجهات المساهمة في انجاح البطولة.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا