الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام والثقافة والسياحة تنعي الصحفي ابراهيم مجاهد
[28/02/2021 06:20]
عدن ـ سبأنت :
نعت وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، الصحفي إبراهيم مجاهد، الذي وافاه الأجل في العاصمة المصرية القاهرة، بعد وعكة صحية.

لقد كان فقيد الصحافة والإعلام إبراهيم مجاهد واحداً من الذين نزحوا من البلاد على إثر الانقلاب المشئوم الذي نفذته مليشيا الحوثي المدعومة من الإيران، وتحمل في سبيل موقفه الوطني إلى جانب الوطن وشرعيته ظروفاً صعبة، منحازاً إلى أبناء الشعب ومنافحاً عن قيم ومبادئ الثورة والجمهورية، ومدافعاً عن الإنسان وحريته وحقوقه، حتى توفاه الله.

وقالت الوزارة في بيان النعي:" إن وفاة الزميل إبراهيم مجاهد في هذه المرحلة هو خسارة كبيرة ليس للوسط الصحفي والإعلامي، فقد كان رحمه الله واحداً من الصحفيين الذي عرفتهم الساحة اليمنية حاملاً للكلمة الحرة والقيم الوطنية والإنسانية.

وأضافت:" إن وزارة الإعلام والثقافة والسياحة وهي تنعي الفقيد إبراهيم مجاهد، فإنها تتقدم بالتعازي والمواساة إلى أسرته الكريمة في هذا المصاب الأليم، وإلى كافة زملائه وأصدقائه ومحبيه كافة الوسط الصحفي والاعلامي، سائلين الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.



الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا