القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
اعلنت القوات المسلحة، انها نفذت خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، 982 عملية استهداف دقيقة ومباشرة، باستخدام الطيران الحربي والمسيّر ومدفعية الميدان والراجمات، طالت تعزيزات مليشيات الحوثي الإرهابية، ومراكز قيادتها وسيطرتها المتقدمة، وقياداتها الميدانية، وتمركزات قناصتها، ومصادر نيرانها ووسائل إمدادها.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع أكثر من 350 حوثياً بنيران الأبطال في جبهات القتال غرب مأرب
[27/02/2021 04:34]
مأرب - سبأنت
خاض أبطال الجيش الوطني مسنودين بالمقاومة الشعبية وطيران تحالف دعم الشرعية خلال الساعات الماضية معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في جبهات القتال المختلفة غرب محافظة مأرب، وكبّدوها خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة" أن المعارك التي خاضها الأبطال خلال الـ30 ساعة الماضية في جبهات صرواح والكسارة والمشجح أسفرت عن مصرع أكثر من 350 عنصراً من المليشيا الحوثية وعشرات الجرحى والأسرى".

وأضاف" أن الأبطال كبّدوا المليشيا خسائر أخرى فادحة في العتاد، ومن ضمنها تدمير 8 أطقم كانت تحمل معدات وذخائر، فيما دمّر طيران تحالف دعم الشرعية 6 أطقم حوثية كانت تحمل تعزيزات في طريقها إلى المليشيا في ذات الجبهات".

كما استهدف طيران التحالف تجمعات للمليشيا الحوثية الإيرانية في مواقع متفرقة بجبهات صرواح والمشجح والكسارة، وأسفرت الغارات عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيات وتدمير آليات ومعدات قتالية تابعة لها.

وللأسبوع الثاني على التوالي، يخوض أبطال الجيش والمقاومة الشعبية وبإسناد من تحالف دعم الشرعية معارك استنزاف واسعة ضد مرتزقة إيران في اليمن، على امتداد مسرح العمليات القتالية من شرق مدينة الحزم بالجوف إلى جنوب مارب، وسط خسائر بشرية ومادية لا تحصى في صفوف المليشيات.


القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس النواب العراقي رسالة من البركاني بشأن التصعيد الحوثي
ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية
السفارة اليمنية تنظم اليوم الثقافي اليمني - المغربي بالرباط
سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا