رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يتفقد المرابطين في الخطوط الأمامية بجبهة صرواح
[27/02/2021 04:32]
مأرب - سبأنت

تفقد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، اليوم ، أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال الأمن البواسل المرابطين في الخطوط الأمامية في جبهة صرواح غربي محافظة مأرب.

واستمع اللواء بن عبود من قيادة الجبهة، الى عرض مفصل عن سير العمليات القتالية في جبهة صرواح..مشيداً بجاهزية الأبطال ويقظتهم العالية التي أفشلت مخططات مليشيات الحوثي الإرهابية وكسرت شوكتهم .

وأكد الوكيل الشريف خلال زيارته الميدانية، إن المعركة اليوم ليست معركة الدفاع عن محافظة مأرب فقط وإنما هي معركة وطنية فاصلة من أجل إنهاء انقلاب المليشيات الحوثي على الدولة الشرعية واستعادة مؤسساته الدستورية وسيادته الوطنية وتحرير كل شبر من أرض الوطن من عملاء ومرتزقة إيران

وشدد ،على ضرورة تعزيز الاطفاف والتلاحم الوطني بين مختلف القوى الوطنية من الأحزاب والمكونات الاجتماعية السياسية والجماهرية ورجال القبائل وكل أحرار اليمن للوقوف خلف ابطال الجيش والامن والمقاومة وإسنادهم في معركتهم الوطنية ضد المليشيات الانقلابية المدعومة من طهران ورفد الجبهات بالمقاتلين وبالمال والعتاد حتى تحقيق النصر..داعيا الاباء والامهات في مناطق سيطرة الحوثيين إلى عدم الزج بأبناءهم إلى محارق الموت خدمة للأجندة الإيرانية .

وثمن وكيل وزارة الداخلية، دعم وإسناد الأشقاء في دول التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية..مشيداً بمواقفهم الأخوية الصادقة إلى جانب اخوانهم اليمنيين حتى تحرير أرضهم و استعادة دولتهم الشرعية.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا