رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يتفقد المرابطين في الخطوط الأمامية بجبهة صرواح
[27/02/2021 04:32]
مأرب - سبأنت

تفقد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، اليوم ، أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال الأمن البواسل المرابطين في الخطوط الأمامية في جبهة صرواح غربي محافظة مأرب.

واستمع اللواء بن عبود من قيادة الجبهة، الى عرض مفصل عن سير العمليات القتالية في جبهة صرواح..مشيداً بجاهزية الأبطال ويقظتهم العالية التي أفشلت مخططات مليشيات الحوثي الإرهابية وكسرت شوكتهم .

وأكد الوكيل الشريف خلال زيارته الميدانية، إن المعركة اليوم ليست معركة الدفاع عن محافظة مأرب فقط وإنما هي معركة وطنية فاصلة من أجل إنهاء انقلاب المليشيات الحوثي على الدولة الشرعية واستعادة مؤسساته الدستورية وسيادته الوطنية وتحرير كل شبر من أرض الوطن من عملاء ومرتزقة إيران

وشدد ،على ضرورة تعزيز الاطفاف والتلاحم الوطني بين مختلف القوى الوطنية من الأحزاب والمكونات الاجتماعية السياسية والجماهرية ورجال القبائل وكل أحرار اليمن للوقوف خلف ابطال الجيش والامن والمقاومة وإسنادهم في معركتهم الوطنية ضد المليشيات الانقلابية المدعومة من طهران ورفد الجبهات بالمقاتلين وبالمال والعتاد حتى تحقيق النصر..داعيا الاباء والامهات في مناطق سيطرة الحوثيين إلى عدم الزج بأبناءهم إلى محارق الموت خدمة للأجندة الإيرانية .

وثمن وكيل وزارة الداخلية، دعم وإسناد الأشقاء في دول التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية..مشيداً بمواقفهم الأخوية الصادقة إلى جانب اخوانهم اليمنيين حتى تحرير أرضهم و استعادة دولتهم الشرعية.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا