رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يلتقي قيادة تلفزيون عدن ويوجه بإعادة تأهيل مبنى القناة
[25/02/2021 12:53]
عدن - سبأنت
عقد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً موسعاً لقيادة قطاع التلفزيون بقناة عدن الفضائية.

وفي مستهل اللقاء نقل الارياني تحيات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي الى قيادة وكوادر قناة عدن..مشيداً بجهود قناة عدن ومكانتها العريقة ودورها التاريخي والنضالي في صناعة الوعي في كافة مراحل النضال الوطني..معبراً عن تطلعه أن تواصل القناة دورها الوطني في مواجهة التحديات والمشاريع الانقلابية حتى يتحقق الانتصار للشرعية واستعادة الدولة.

ووجه الوزير الارياني، بضرورة سرعة اعادة تأهيل استديوهات ومكاتب القناة وكافة اقسامها لبدء الانتاج التدريجي من مقر التلفزيون لتقوم القناة بدورها الريادي من العاصمة المؤقتة عدن..مشيداً بقناة عدن التي تعد من اول القنوات في المنطقة العربية ودورها في مختلف مراحل النضال الوطني، وتأثيرها على حياة المجتمع اليمني، بما مثلته من مشعل تنوير وطني وثقافي وإبداعي.

ونو الارياني، بالمبدعين بقناة عدن سواء كانوا من جيل الرواد أو من جيل الشباب في مختلف التخصصات والذين سيكون لهم دور محوري في إعادة تأهيل مبنى القناة وصيانة الاستديوهات وفق أحدث النظم..مؤكداً على اهمية البدء بنزول فرق العمل لمقر القناة والقيام بعملية الجرد والرفع بالاحتياجات من الواقع ليتم العمل على توفير هذه الاحتياجات، بما يمكن القناة من أداء دورها الوطني المأمول.

وأشار الوزير الارياني، الى أن إعادة تأهيل كافة المؤسسات الاعلامية يحتل أولوية لدى الحكومة لما لها من دور محوري في المساهمة في إعادة تطبيع الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن وحشد الرأي العام للالتفاف حول الشرعية ودعم جهودها في تقديم الخدمات للمواطنين.

وقال وزير الاعلام والثقافة والسياحة" نعول على دور قناة عدن في الاسهام بفاعلية ودورها الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران والتي يديرها الحاكم العسكري الايراني من مناطق سيطرة المليشيا"..مثمناً في الوقت ذاته الدعم الاخوي الذي يقدمه الاشقاء في المملكة العربية السعودية لليمن في كافة المجالات وفي مقدمة ذلك دعم الاعلام الرسمي واسناده في كافة المراحل وبالشكل الذي اهله للقيام بدوره في إيصال صوت الشرعية وفضح جرائم مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران.

واستمع الوزير الارياني، من قيادة قطاع تلفزيون عدن إلى التحديات والصعوبات التي تواجه العمل، وكذا الاحتياجات والمتطلبات التي تمكن قناة عدن من أداء مهامها في هذه المرحلة الحاسمة من تاريخ اليمن.

وأكدت قيادة القطاع، بذل جهودها من أجل النهوض بالقناة وتطوير أداءها بما يلبي التطلعات ويحقق الأهداف المرجوة.

حضر اللقاء وكيل الوزارة عبدالباسط القاعدي، ورئيس قطاع التلفزيون قناة عدن الفضائية فارس عبدالعزيز ومساعدي رئيس القطاع ومدراء العموم والمختصين بالقناة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا