مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش مع البرنامج السعودي سير العمل في المشاريع التي ينفذها البرنامج
[20/02/2021 03:44]

عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم السبت، مع مدير عام البرنامج السعودي التنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس، أحمد مدخلي سير العمل في المشاريع التي ينفذها البرنامج السعودي في عدد من القطاعات وأسباب تعثر العمل في بعض المشاريع وسُبل معالجتها.

وفي اللقاء، ثمن محافظ عدن الدعم الكبير الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية الشقيقة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن والذي يأتي في إطار دعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للشعب اليمني ومساندته له بهدف تجاوزه المرحلة الراهنة الاستثنائية التي يمر بها جراء الحرب التي تشنها عليه المليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

بدوره استعرض مدير البرنامج السعودي في عدد من المشاريع ومنها مشروعي طريقي شهيناز، وكالتكس - الحسوة .. مشيراً إلى أنه سيتم الانتهاء من العمل فيهما قبل شهر رمضان القادم، على يبدأ العمل مباشرة في المشاريع الأخرى المعتمدة ضمن خطة البرنامج.

ولفت مدخلي إلى أنه تم مؤخراً توقيع عقد مشروع إعادة تأهيل مطار عدن الدولي، وسيتم تدشين العمل فيه خلال الأيام القريبة القادمة .. مضيفاً أنه تم استكمال جميع التجهيزات الخاصة بتأهيل الصالة الرياضية بالشيخ عثمان، وكذا قطع خطوات كبيرة في مشروع ترميم وإعادة تأهيل مستشفى عدن العام .

وكشف م. مدخلي عن إعتماد عدد من المشاريع الخدمية الجديدة للعام الجاري 2021، والتي سيتم الإعلان عنها، وإرساء مناقصاتها قريباً .. موضحاً أن أربعة من تلك المشاريع المعتمدة، تخص قطاع التعليم، وتتمثل في إنشاء أربع مدارس جديدة في إضافة إلى الأربع المدارس التي يجري العمل في تنفيذها حالياً، ومشروع تأهيل كورنيش ساحل أبين بخور مكسر، وكورنيش جولد مور بمديرية التواهي، حيث سيتم تدشين العمل فيها فور استكمال الاجراءات القانونية الخاصة بالمناقصات .


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا