ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الجيش يدحر الحوثي من مواقع في المخدرة والطيران يدمّر صواريخ باليستية
[18/02/2021 02:10]
مأرب ـ سبأنت
تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، اليوم الخميس، من دحر مليشيات الحوثي الإرهابية من عدّة مواقع في جبهة المخدرة غربي محافظة مارب، خلال معارك حاسمة أسفرت عن خسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن أبطال الجيش والمقاومة كسروا هجوماً لمليشيا الحوثي في المخدرة، ومن ثم شنّوا هجوماً معاكساً تمكنوا خلاله من تحرير عدد من المواقع واستعادة كميات من الأسلحة والذخائر.
وأكد المصدر أن المعارك أسفرت أيضاً عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيات، إلى جانب خسائر أخرى في المعدات القتالية.
وأضاف أن طيران تحالف دعم الشرعية دمّر منصة إطلاق صواريخ باليستية تابعة للمليشيا في منطقة المخدرة، إلى جانب أربعة صواريخ باليستية كانت المليشيا الحوثية تعدها لقصف الأحياء والتجمعات السكنية في مارب.