أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي يضبط أكثر من 5ر1 مليون قرص مخدر
ضبطت كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي مع المملكة العربية السعودية، كبيرة من الحبوب المخدرة قادمة من صنعاء اثناء محاولة تهريبها الى المملكة العربية السعودية كانت مخفية بإحكام على سطح شاحنة تبريد، بلغت 1 مليون و500 الف و300 قرص مخدر.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55104 شهداء و127394 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55104 شهداء و 127394 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,920.55 بانخفاض وقدره 2.52 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 803.49 بانخفاض وقدره 3.19 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تصفيات أمم آسيا 2027: فوز سوريا و ميانمار وبروناي على افغانستان وباكستان وبوتان
فاز المنتخب السوري على نظيره منتخب افغانستان بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بمدينة الأحساء السعودية ضمن الجولة الثانية من تصفيات الدور النهائي المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم 2027 المقررة في السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يبعث برقية عزاء لوزير الداخلية السابق
[18/02/2021 12:57]
الرياض ـ سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة الى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية السابق احمد الميسري بوفاة شقيقه عبدالقادر الميسري.

وعبر فخامة الرئيس في برقيته عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الأليم مبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.




رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا