استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
محافظ عدن يناقش سبل تطوير وضبط آلية توفير وتوزيع الغاز المنزلي
[16/02/2021 05:27]
عدن - سبأنت :
ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، قيادة شركة الغاز وملاك محطات البيع في المحافظة سُبل تطوير وضبط آلية توزيع مادة الغاز ودور الشركة والسلطات المحلية والجهات المجتمعية المديريات في الجوانب الرقابية على عملية التوزيع .
وفي اللقاء، شدد محافظ عدن على ضرورة الالتزام بالآليات المتفق عليها لضمان توفر السلعة بالتساوي وبالسعر المناسب لمواطني العاصمة.
بدورهم أستعرض ملاك محطات الغاز المشكلات التي يواجهونها أثناء شراء ونقل الغاز من مأرب، وفي مقدمتها أجور النقل المرتفعة وإلزامهم بدفع رسوم التحسين بالمحافظات التي تمر فيها .. مشيرين إلى أن كل ذلك يتسبب في ارتفاع كلفة توفير مادة الغاز المنزلي للمواطنين في العاصمة عدن وضرورة وضع معالجات لهذه المشكلات .
حضر اللقاء الأمين العام للمجلس المحلي بعدن، بدر معاون، ووكيل المحافظة د. رشاد شائع، ومدير فرع شركة الغاز بعدن مراد شيخ والمدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين م. قائد راشد، ومدير عام مكتب المالية مصطفى الشاعري.