أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تسلم مستشفى مكة للعيون اليوم بعدن، أجهزة طبية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وتشمل المساعدات على أجهزة فالكو ليزر، وجهاز تصوير قاع العين، وجهاز ارجون ليز، والتي ستعمل على تعزيز القدرات المحلية بالإضافة إلى استدامة تقديم الخدمات الطبية لمرضى العيون.
وأكد وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أهمية المعدات والأجهزة التي قدمها مركز الملك سلمان، في تعزيز دور خدمات القطاع الصحي مجددًا الشكر والعرفان لحكومة المملكة لما تقدمه من دعم لمختلف مؤسسات القطاع الصحي.