الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفاع حصيلة قتلى حرائق الغابات في كوريا إلى 31 قتيلا
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفاع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في وفاة الشيخ غالب بن ناصر الأجدع
[13/02/2021 03:25]
عدن - سبأنت
عبر رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن عميق الاسى وبالغ الأسف بوفاة المغفور له باذن الله تعالى، الشيخ غالب بن ناصر الأجدع المرادي الذي انتقل إلى رحمة ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والنضال في خدمة وطنه ومجتمعه.

واستذكر رئيس الوزراء في برقية عزاء وجهها الى أبناء وذوي الفقيد، الأدوار النضالية والمواقف الوطنية للشيخ غالب الأجدع وما قدمه في سبيل خدمة الوطن والمجتمع.. منوها بأدواره في اصلاح ذات البين وما حظي به من تقدير واحترام لدى الجميع.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، ان اليمن خسرت برحيله واحدا من أبنائها المخلصين وشيوخها الفاعلين الذين كان لهم دورا في التصدي لمشروع الامامة الكهنوتية.. مشيرا الى تجربته السياسية والحزبية الثرية ومواقفه المنحازة للوطن.

وأعرب رئيس الوزراء عن خالص التعازي وصادق المواساة، الى ذوي الفقيد وأبناء الشعب اليمني، بهذا المصاب الأليم.. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا