الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية، وسير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، وذلك في إطار توجهات الوزارة الرامية إلى تعزيز كفاءة القطاع والارتقاء بمستوى مخرجاته.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يناقش مع البرنامج السعودي المشاريع الجاري تنفيذها في قطاعات الاعلام والثقافة والسياحة
[12/02/2021 11:22]

عدن ـ سبأنت
ناقش وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع مدير فرع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بعدن أحمد مدخلي، التعاون بين الوزارة والبرنامج والمشاريع الجاري تنفيذها في الجانب الثقافي والسياحي بتمويل من البرنامج.

وثمن الوزير الجهود التي يبذلها البرنامج والمشاريع التي ينفذها في المجال التنموي والتي تعد جزء من الدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية في كافة المجالات لاستعادة الدولة واسقاط انقلاب مليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

وعبر عن تقدير الحكومة لهذه الجهود التي تساهم في إعادة تطبيع الاوضاع وتعكس حجم وعمق العلاقة بين البلدين، مؤكدا بأن هذه الجهود محل احترام كافة ابناء الشعب اليمني الذي يقدر عاليا التضحيات المشتركة التي اختلط فيها الدم اليمني بالدم السعودي في مواقع الشرف والبطولة ضد التمدد الفارسي الذي تنفذه مليشيات الحوثي الارهابية.

ودعا الارياني، البرنامج الى الاهتمام بالمجال الاعلامي والثقافي والسياحي نظرا للدور الحيوي الذي يقوم به هذا المجال في انجاح العملية التنموية وتهيئة الرأي العام للاندماج فيها ودعمها.

وقدم مدير فرع البرنامج السعودي ملخص عن المشاريع التي ينفذها البرنامج لاعادة الاعمار والتنمية وبالأخص المشاريع التي يتم تنفيذها في قطاع الاعلام والثقافة والسياحة والدراسات المرفوعة لمشاريع جديدة في هذا المجال.

حضر اللقاء وكيل وزارة الاعلام عبدالباسط القاعدي ومدير المشاريع التنموية في البرنامج بعدن ماجد بن مخاشن.




الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
وزير الإدارة المحلية يشدد على ضرورة إجراء تقييم شامل لأداء السلطات المحلية في المحافظات
وضع حجر الأساس لمشروع قرية بمحافظة ابين
وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
وزير المياه والبيئة يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة خطة عمل الوزارة للعام 2026م
الوزيرة جعسوس تطلع على خدمات المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا