الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة بعدن حول الزيارات الإشرافية الداعمة لخدمات الصحة الانجابية
[11/02/2021 12:40]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تعريفية حول أدوات الزيارات الإشرافية الداعمة لخدمات الصحة الانجابية والطوارئ التوليدية والوليدية، والتي نظها قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية، في إطار مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي.

وهدفت الورشة على مدى يومين، اكساب 46 مشاركاً من مدراء مكاتب الصحة ومشرفي الصحة الانجابية بمحافظات عدن وتعز ولحج، معلومات ومهارات متعلقة بمهام وانشطة الصحة الانجابية والاساليب المثلى لتعبئة الاستمارات الخاصة بالزيارات الإشرافية الداعمة للمستشفيات والمراكز والوحدات الصحية المستهدفة من المشروع.

في الاختتام، اكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، أهمية الورشة في تعزيز دور المسؤولين بالزيارات الاشرافية في تحقيق الحد المطلوب من تحسين جودة الخدمات الصحية وإصلاح القصور في المنشآت الصحية..حاثاً المشاركين تفعيل جهودهم في نطاق المركز والوحدة الصحية التي يشرفون عليها لما من شانه نجاح خطة المشروع ..مشيراً الى استعداد الوزارة تقديم الدعم والتعاون مع اللجان الاشرافية لتنفيذ موجهات خطة النهوض بالقطاع الصحي في مختلف المحافظات المحررة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا