وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطاقة، ودعم خطط الوزارة لتطوير وتحسين منظومة الكهرباء.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك لليوم الثاني على التوالي
[07/07/2016 01:45]
جدة-سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في مقر قصر ضيافة المؤتمرات بمدينة جدة السعودية لليوم الثاني على التوالي جموع المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك من مسؤولين حكوميين وقادة عسكريين وشخصيات إجتماعية وممثلين الأحزاب والشباب ومنظمات المجتمع المدني وقيادة تحالف القوى الوطنية بالمحافظات الجنوبية وعدد من قيادات وابناء الجالية اليمنية في المملكة العربية السعودية.

وتبادل الجميع التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية الجليلة.. سائلين الله العلي القدير أن يعيدها على اليمن الصابر والأمة العربية والإسلامية وقد تحقق لها أمنها واستقرارها ورخائها.

ونقل نائب الرئيس خلال استقباله وفود المهنئين المنتمين لمختلف محافظات الجمهورية وشرائح المجتمع اليمني تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الفطر المبارك..مؤكداً في الوقت ذاته سعي القيادة السياسية الحثيث لاستعادة الدولة ومؤسساتها والعمل على بناء الدولة الاتحادية القائمة على العدالة والمساواة والحرية وسيادة القانون.

وجدد المهنئون تمسكهم بالشرعية وثقتهم بالقيادة السياسية والجهود التي تبذلها في استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الإنقلاب ووضع حداً لما خلفه من معاناة لأبناء الشعب اليمني وما ارتكب من مجازر وانتهاكات إجرامية في حق الشعب.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن شكره وتقديره للمهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك ومشاعرهم الطيبة.. مؤكداً بأن الحكومة حريصة كل الحرص على إرساء السلام وبناء الدولة اليمنية الحديثة بناء على مخرجات الحوار الوطني التي توافق عليها اليمنيون بمختلف شرائحهم الاجتماعية وتوجهاتهم السياسية والفكرية والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.


اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا