وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة صنعاء
[10/02/2021 01:55]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف للاطمئنان على أحوال المقاتلين والاطلاع على المستجدات وما يسطره الأبطال من ملاحم خالدة لدحر اعتداءات الميلشيات الانقلابية.

وحيا نائب الرئيس بسالة القادة والضباط والمقاتلين البواسل والالتفاف الشعبي والقبلي الكبير إلى جوار أبطال الجيش الوطني في معركتهم الجمهورية الخالدة الرافضة لصلف الانقلاب الكهنوتي الإمامي واعتداءاته، معبراً في الوقت نفسه عن تقديره لمواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسنادهم لليمنيين في مواجهة مخاطر المشروع الإيراني التخريبي.

وتطرق نائب الرئيس إلى الأعمال الإجرامية لميليشيا الحوثي الانقلابية بقصف المدن الآهلة بالسكان والأعيان المدنية والتي كان آخرها استهداف مدينة مأرب المكتظة بالنازحين والاعتداء الإرهابي الذي طال مطار أبها الدولي في المملكة العربية السعودية الشقيقة في أعمال تخريبية مُستنكرة ومُدانة تستدعي موقفاً جاداً للمجتمع الدولي والإقليمي وإعادة تقييم لسلوك جماعة الحوثي الذي يعتمد بدرجة أساسية على العنف ولغة السلاح ويقوض دوماً كل مساعي السلام.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن تضحيات اليمنيين وتماسكهم واصطفافهم خلف قيادة الشرعية ومبادئ الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، سترسم في مجملها ملامح النصر وطريق الحرية والكرامة، في وقت تضع الميليشيات الإرهابية نفسها في مواجهة كل أبناء الشعب اليمني كجماعة إرهابية عنصرية جرّعت اليمنيين الويلات وجلبت الدمار والخراب إلى كل مدينة وقرية اجتاحتها جحافلها الهمجية.

من جانبه قدم محافظ صنعاء، خلال الاتصال الهاتفي، تقريراً موجزاً لنائب رئيس الجمهورية، شمل الوضع الميداني والعسكري وما يتحلى به المقاتلون الأبطال من معنوية قتالية عالية، معبراً عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا