رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة صنعاء
[10/02/2021 01:55]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف للاطمئنان على أحوال المقاتلين والاطلاع على المستجدات وما يسطره الأبطال من ملاحم خالدة لدحر اعتداءات الميلشيات الانقلابية.

وحيا نائب الرئيس بسالة القادة والضباط والمقاتلين البواسل والالتفاف الشعبي والقبلي الكبير إلى جوار أبطال الجيش الوطني في معركتهم الجمهورية الخالدة الرافضة لصلف الانقلاب الكهنوتي الإمامي واعتداءاته، معبراً في الوقت نفسه عن تقديره لمواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسنادهم لليمنيين في مواجهة مخاطر المشروع الإيراني التخريبي.

وتطرق نائب الرئيس إلى الأعمال الإجرامية لميليشيا الحوثي الانقلابية بقصف المدن الآهلة بالسكان والأعيان المدنية والتي كان آخرها استهداف مدينة مأرب المكتظة بالنازحين والاعتداء الإرهابي الذي طال مطار أبها الدولي في المملكة العربية السعودية الشقيقة في أعمال تخريبية مُستنكرة ومُدانة تستدعي موقفاً جاداً للمجتمع الدولي والإقليمي وإعادة تقييم لسلوك جماعة الحوثي الذي يعتمد بدرجة أساسية على العنف ولغة السلاح ويقوض دوماً كل مساعي السلام.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن تضحيات اليمنيين وتماسكهم واصطفافهم خلف قيادة الشرعية ومبادئ الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، سترسم في مجملها ملامح النصر وطريق الحرية والكرامة، في وقت تضع الميليشيات الإرهابية نفسها في مواجهة كل أبناء الشعب اليمني كجماعة إرهابية عنصرية جرّعت اليمنيين الويلات وجلبت الدمار والخراب إلى كل مدينة وقرية اجتاحتها جحافلها الهمجية.

من جانبه قدم محافظ صنعاء، خلال الاتصال الهاتفي، تقريراً موجزاً لنائب رئيس الجمهورية، شمل الوضع الميداني والعسكري وما يتحلى به المقاتلون الأبطال من معنوية قتالية عالية، معبراً عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا