رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يشيد بجهود قطاع الرياضة خلال السنوات الماضية
[10/02/2021 01:55]

عدن - سبأنت

أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بالجهود الكبيرة التي بذلها قطاع الرياضة في خلال السنوات الماضية، لاعادة تطبيع الحياة وتنشيط الاتحادات والاندية وإقامة الفعاليات المختلفة التي مهدت الطريق لعودة النشاط الرياضي الرسمي.

واشار خلال ترأسه إجتماعاً للعاملين بالقطاع الرياضة، بحضور الوكيل المساعد للقطاع خالد خليفي، إلى أن قطاع الرياضة العمود الذي تستقيم عليه مختلف الانشطة والفعاليات الرياضية (داخليًا وخارجيًا)، والوجه المشرق للكثير من الأعمال، رغم شحة الامكانيات والموارد.

ودعا إلى ضرورة الاهتمام بإقامة المزيد من البطولات والفعاليات، وتهيأت الظروف المناسبة أمام كل الرياضيين في المحافظات اليمنية المختلفة لممارسة الألعاب المختلفة، وجعل عام 21/ 22، عامًا للمزيد من المسابقات والبطولات الرياضية .

من جانبه، استعرض وكيل قطاع الرياضة خالد صالح مجمل الأنشطة والفعاليات الرياضية التي نفذها قطاع الرياضة خلال السنوات الخمس الماضية، فضلًا عن المشاركات الخارجية التي تم فيها رفع أسم اليمن اقليميًا ودوليًا .. موضحاً أنه منذ العام 2016 حتى العام 2020، شارك الشباب اليمني في أكثر 95 بطولة ومسابقة عربية واسيوية ودولية، وحقق فيها شبابنا الكثير من الانجازات، رغم الظروف المحيطة والقاهرة التي تعاني منها البلد منذ انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية على الشرعية والدولة.

وأضاف أنه خلال تلك السنوات تم تنفيذ 71 بطولة محلية بمشاركة قطاع كبير من الشباب والرياضيين في تظاهرات شبابية كبيرة، عكست مدى الاهتمام الذي توليه الوزارة وحرصها على اتاحة الفرصة امام الشباب لممارسة الرياضة رغم ظروف الحرب والانقلاب الحوثي .. مشيراً إلى مجمل الخطط والبرامج التي يسعى قطاع الرياضة خلال العام الحالي 2021، والمتضمنة إقامة العديد من البطولات الرياضية المختلفة، وبعض الأنشطة على مستوى المراكز الرياضية والشبابية.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا