وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم البرامج التنموية في اليمن
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن فرانشيسكو غاليتيري، سبل تعزيز التعاون المشترك وتطوير البرامج التنموية، خاصة في مجالات البيانات السكانية، وبناء القدرات، ودعم القطاعات الحيوية.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يشيد بجهود قطاع الرياضة خلال السنوات الماضية
[10/02/2021 01:55]

عدن - سبأنت

أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بالجهود الكبيرة التي بذلها قطاع الرياضة في خلال السنوات الماضية، لاعادة تطبيع الحياة وتنشيط الاتحادات والاندية وإقامة الفعاليات المختلفة التي مهدت الطريق لعودة النشاط الرياضي الرسمي.

واشار خلال ترأسه إجتماعاً للعاملين بالقطاع الرياضة، بحضور الوكيل المساعد للقطاع خالد خليفي، إلى أن قطاع الرياضة العمود الذي تستقيم عليه مختلف الانشطة والفعاليات الرياضية (داخليًا وخارجيًا)، والوجه المشرق للكثير من الأعمال، رغم شحة الامكانيات والموارد.

ودعا إلى ضرورة الاهتمام بإقامة المزيد من البطولات والفعاليات، وتهيأت الظروف المناسبة أمام كل الرياضيين في المحافظات اليمنية المختلفة لممارسة الألعاب المختلفة، وجعل عام 21/ 22، عامًا للمزيد من المسابقات والبطولات الرياضية .

من جانبه، استعرض وكيل قطاع الرياضة خالد صالح مجمل الأنشطة والفعاليات الرياضية التي نفذها قطاع الرياضة خلال السنوات الخمس الماضية، فضلًا عن المشاركات الخارجية التي تم فيها رفع أسم اليمن اقليميًا ودوليًا .. موضحاً أنه منذ العام 2016 حتى العام 2020، شارك الشباب اليمني في أكثر 95 بطولة ومسابقة عربية واسيوية ودولية، وحقق فيها شبابنا الكثير من الانجازات، رغم الظروف المحيطة والقاهرة التي تعاني منها البلد منذ انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية على الشرعية والدولة.

وأضاف أنه خلال تلك السنوات تم تنفيذ 71 بطولة محلية بمشاركة قطاع كبير من الشباب والرياضيين في تظاهرات شبابية كبيرة، عكست مدى الاهتمام الذي توليه الوزارة وحرصها على اتاحة الفرصة امام الشباب لممارسة الرياضة رغم ظروف الحرب والانقلاب الحوثي .. مشيراً إلى مجمل الخطط والبرامج التي يسعى قطاع الرياضة خلال العام الحالي 2021، والمتضمنة إقامة العديد من البطولات الرياضية المختلفة، وبعض الأنشطة على مستوى المراكز الرياضية والشبابية.



وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم البرامج التنموية في اليمن
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
وكيل محافظة سقطرى يناقش تحديات وقضايا قطاعي التعليم والرياضة
وزير الكهرباء ورئيس مصلحة الجمارك يناقشان التسهيلات الجمركية لقطاع الطاقة
وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي رئيس مجلس النواب
وكيل سقطرى يتفقد الجمعية السمكية ومركز الإنزال بحـديبو ويؤكد على تنظيم سوق الأسماك
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا

حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية

وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل

وزير الداخلية: اليمن عانى لسنوات من التدخلات الايرانية ودعم المليشيات الارهابية

الوزيرة جعسوس تؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع البنك الدولي في تمكين المرأة اقتصاديا

وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بالقيادات العسكرية والأمنية في مأرب

سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن

مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا