وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ صنعاء
[09/02/2021 05:33]

عدن - سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالاً هاتفياً، اليوم، بمحافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية والعسكرية في جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الانقلابية شرق صنعاء، وما يخوضه ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل بإسناد من تحالف دعم الشرعية من معارك بطولية على طريق استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

وحيا رئيس الوزراء عاليا ما يقدمه محافظ صنعاء من نموذج وهو يتصدر الخطوط الامامية الى جانب الابطال في معركة اليمن المصيرية ضد الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.. وحمله نقل تحياته الى جميع ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل، وان تضحياتهم التي يقدمونها في هذه المعركة ستظل محل فخر واعتزاز كل الأجيال اليمنية وسيدونها التاريخ باحرف من نور.

وعبر رئيس الوزراء عن التقدير للالتفاف الشعبي والقبلي ومساندتهم للجيش الوطني إدراكا منهم بالخطر الذي يمثله المشروع الانقلابي الذي يتمادى في جرائمه وانتهاكاته ضد المدنيين مع كل هزيمه يتلقاها في جبهات القتال.. لافتا الى ان هذه التضحيات هي التي ترسم معالم الصمود والاتجاه نحو تحقيق النصر الذي بات قريبا للتخلص من مليشيات الحوثي وجرائمها ومشروعها.

وقدم محافظ صنعاء لرئيس الوزراء تقريرا موجزا عن مختلف الأوضاع على المستوى العسكري والميداني والإنساني.. معربا عن تقديره للمتابعة المستمرة من دولة رئيس الوزراء للأوضاع الميدانية والعسكرية والإنسانية وتوجيهاته بتذليل كل الصعوبات وتوفير الاحتياجات اللازمة للانتصار في معركة استكمال انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة.


الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا