تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
المليشيا تفجر ثلاثة منازل في محافظة صنعاء وترتكب 16 خرقا للهدنة
[07/07/2016 07:42]
صنعاء-سبأنت
واصلت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، جرائمها بحق أبناء محافظة صنعاء، واقدمت اليوم على تفجير ثلاثة منازل في مديرية نهم بعد يومين من تفجيرها لمنزل أحد الموطنين.
وقال المتحدث الرسمي باسم محافظة صنعاء، عبداللطيف المرهبي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان المليشيا الانقلابية، فجرت منزل في منطقة المجاوحة، ومنزلين في قرية بني فرج بذات المنطقة بالقرب من مركز مديرية نهم".
وذكر المرهبي ان الانقلابيين لم يلتزموا باتفاق التهدئة منذ الإعلان عنها في مديرية نهم، وان هذه الجرائم تضاف إلى سجلات جرائمها الإرهابية التي لا تسقط بالتقادم، وتتحمل مسؤولية ما يترتب عنه من تعميق الجراح والضغائن وتفخيخ البلاد بالأحقاد والثآرات.
وأشار الى ان لجان التهدئة رصدت ستة عشر اعتداء خلال الأربع والعشرون الساعة الماضية فقط ؛ شملت التعزيزات بالمليشيا، والمعدات العسكرية إلى جبهة نهم شرقي العاصمة، وهو ما يؤكد زيف الحديث عن استجابتها وعودتها الجدية إلى تنفيذ القرار 2216 عبر السلام.